82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩어머님들 몇시에 일어나시나요?

ᆞᆞ 조회수 : 1,692
큰애가 중딩인데 7시40분 기상해요
근데 신랑도 늦고 애도 늦게자고해서 1시는 되야 잠을 자게 되네요
애가 고딩가면 한시간은 더 일찍 일어나야할텐데
애가 클수록 잠자는 시간이 줄어드는게 젤 힘든거 같아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.4 12:50 PM (218.235.xxx.144)

6시에 일어나요
    아이는 6시반쯤 일어나서
    7시전후로 나가구요

• 2. ...
    '13.7.4 12:53 PM (114.129.xxx.95)

저는 다섯시되면 저절 로 눈뜨져서 일어나고요
    아들은 여섯시40분에 일어나서 씻고 밥먹고 7시반에 집에서 나가요

• 3. 22
    '13.7.4 12:55 PM (210.94.xxx.1)

저도 고딩되니까. 일찍 일어나야하는게 힘드네요..
    저는 직딩이라. 저도 치장을 해야해서...
    5시반 전후로 맞춰놓고 살아요.
    애는 버스타고 가야해서. 7시10분되면 나갑니다

• 4. ....
    '13.7.4 1:00 PM (121.157.xxx.2)

직장 출근때문에 저도 5시30분 전후로 일어나서 7시10분경 아이 데리고
    출근합니다.

• 5. 전직고딩맘
    '13.7.4 1:06 PM (210.206.xxx.23)

5시반에 일어나 도시락싸고 6시20분 아이깨워 7시40분까지 데려다주고 집에오면 대략 8시쯤 되더라구요 다행히 전업이라 낮잠 조금씩 잤구요

• 6. ㅁㅁ
    '13.7.4 1:06 PM (1.236.xxx.43)

학교가 가까워서 중학교때나 비슷하게 일어납니다 .
    7시에 일어나서 밥 준비 하면 아이는 7시 20분 쯤 일어나서 씻고 아침 먹고 8시쯤 나가네요.
    대신 중학교때보다 좀 늦게 자서 힘이 드네요 ..ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594109 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? ㅇㅇ 07:37:30 26
1594108 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 2 ㅁㅊ 07:34:42 155
1594107 윤석열은 우원식 될 줄 알았을 거 같아요 1 ... 07:32:18 195
1594106 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 1 크록스 07:28:29 88
1594105 16기 영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 258
1594104 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 5 ㅁㅁ 07:17:52 303
1594103 쿠에른 신발 편한가요 3 .. 07:10:46 317
1594102 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 6 심각하네요... 07:04:23 1,158
1594101 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 301
1594100 월세 받을때 종합소득세 신고 6 ... 06:40:57 780
1594099 바지 차림과 원피스 2 .. 06:40:12 504
1594098 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,544
1594097 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 3 …… 06:27:50 386
1594096 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 930
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 9 05:57:22 1,379
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 17 기가 막힙니.. 04:51:54 3,878
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 8 ㅇㅇ 04:20:01 5,485
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 1,063
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 834
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 17 03:26:59 4,698
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 1,752
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 7 ..... 02:23:38 1,581
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,606
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,303
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,879