82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"조낸 대주구"가 무슨뜻이예요?

망치부인 조회수 : 2,566

저년도 커서 빨갱이 될거 아님??
운동권애들한테 조낸 대주구 나같음 줘도 안먹겠만..

이게 국정원 여직원이 망치부인 11살딸에게 단 댓글이라는데

"조낸 대주구" 정확히 무슨뜻이예요??

검색했는데 안나오네요 ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.4 9:54 AM (61.105.xxx.31)

성적인 의미예요

• 2. ㅈㄷ
    '13.7.4 9:57 AM (115.126.xxx.33)

저게...사람새끼인가여?
    예산 1조를 주물럭거리는 돈을
    저런 악마들한테 쥐어줬으니...

• 3.
    '13.7.4 9:58 AM (123.228.xxx.59)

많 이 준다...........

• 4. 몇살이세요?
    '13.7.4 9:59 AM (24.209.xxx.8)

어리신 분이면 몰라도 돼는 말입니다.
    하아.....ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.7.4 9:59 AM (175.197.xxx.62)

정말 몰라서 그러는데요
    입에 담기 더러우시면 순화해서라도 대충 뜻 알려주시면 안될까요

• 6. ..
    '13.7.4 10:03 AM (175.197.xxx.62)

아..성관계를 많이 갖는다는뜻이군요;;
    국정원 여직원 너무 저질이예요 ㅜ

• 7. 세상에
    '13.7.4 10:16 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

저게 정말 국정원직원이 것도 여직원이 저렇게 썼다는건가요???

• 8. 세금아까워
    '13.7.4 10:17 AM (175.117.xxx.27)

정말 국정원녀가 쓴글이래요?
    와~~
    사실이라면 걸레마인드네요.
    면상좀 보고 싶네

• 9. 정말
    '13.7.4 10:19 AM (14.53.xxx.1)

미.친.*이라고 욕하고 싶네..

• 10. 이 이야기
    '13.7.4 10:20 AM (122.40.xxx.41)

주변사람들에게 많이 많이 알려주세요.
    국민들 알아서 국정원 선거개입 사건 그냥 넘어가면 안됩니다.

• 11. 김무성
    '13.7.4 10:33 AM (211.194.xxx.185)

김재원의 야만스런 사진을 봐도 그렇고
    우리 사회가 얼마나 지적 불량아들에게 급속히 지배당하고 있으며
    그런 불량아들이 이 사회 곳곳에 또 자기들을 닮은 새끼 불량아들을 끌어들이고 양육하고 있는지를
    국정원녀라는 철부지가 보여주고 있는 것이죠.
    한 마디로 정치양아치가 너무 많이 창궐하고 있습니다.

• 12. ...
    '13.7.4 10:33 AM (180.229.xxx.104)

국정원 여직원이 쓴글인가요?
    그 때 그 국정원여직원요??

• 13. 헐~
    '13.7.4 10:35 AM (115.140.xxx.66)

국정원이 거기에다 여자가
    그런 글을 썼다는 게 경악스럽습니다

• 14. ㅇㅇ
    '13.7.4 11:04 AM (180.68.xxx.122)

경악스럽네요 .하 .

• 15. ,,,,,
    '13.7.4 11:25 AM (58.237.xxx.47)

국정원 사건이라고 칭하기도 민망할 지경이에요.
    싸이코패쓰에 범죄성향 100% 인간.
    국정원 들어가기 전에는 어떠했을까요?
    뭔 짓을 했길래 저 지경이 되었을까요?

• 16. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.4 11:26 AM (223.62.xxx.109)

미치겠네....입에 담기도 민망하네요