82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에도 몸이 냉해요.

크루즈 조회수 : 1,007
몸이 많이 차요.
작년 겨울부터 배란기에 약간 핏빛이 살짝 비쳐더라구요.

봄 부터는 괜찮아지긴 했는데
한여름인 지금도 맨발로 있으면 냉이 가끔 나와요.

몸은 더운데 냉방하는 데만 가도 뼈가 욱신욱신..
저랑 비슷한 증상 겪으신분이 있다면 혹시 무슨 증세셨나요?
산부인과라도 가봐야하는 건지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라색
    '13.7.3 6:20 PM (117.111.xxx.132)

일단 몸을따뜻하게하시는게 급선무이실듯한대요
    반신욕도하고 몸에 따뜻한음식 많이 드시구요

• 2. 젤리돼지핑크
    '13.7.3 6:45 PM (180.64.xxx.211)

저도 몇년전까지 그랬어요. 선풍기도 못틀정도였다니까요
    근데 나이가 오십넘으니 자연스레 나았어요. 갱년기 겹쳐서 체온이 상승된거 같아요.

남들은 덥다고 난리인데 저는 평생 차고 춥다가 이제 정상됬어요.

• 3. *^*
    '13.7.3 8:33 PM (180.92.xxx.85)

전 몇년동안 한여름에도 양말에 운동화신고 다녔더니 지금은 많이 좋아졌네요....그 당시엔 물도 실온에 놔둔 물만 먹었어요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599558 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 2
1599557 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 16
1599556 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 헤드빙글 12:28:48 34
1599555 혹시 수방사 아파트 아시나요? 12:27:44 76
1599554 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 2 전철말고 12:24:51 62
1599553 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 1 ... 12:23:24 283
1599552 남은 음식 3 딜리쉬 12:21:39 135
1599551 국무총리 왜 새로 임용 안하나요 1 근데 12:20:58 212
1599550 브래드피트 영화 좀 추천해주세여 3 .. 12:19:56 66
1599549 여름샌들 고민 ··· 12:18:15 90
1599548 여자 요즘 괜찮은 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 40대 12:17:59 39
1599547 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 5 땅지 12:14:20 167
1599546 실비 잘아시는분 알려주세요 3 12:11:11 149
1599545 내일 서울 31도 1 최고기온예보.. 12:10:53 344
1599544 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 3 .... 12:09:14 1,146
1599543 서울시내 면세점 1 로즈 12:07:13 65
1599542 드디어 청소기 바꾸나 했는데 4 장수가전 12:07:09 299
1599541 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 2 ㅇㅇ 12:06:46 462
1599540 압구정 현대 할머니들 11 .. 12:06:01 1,209
1599539 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 6 뜬금 12:03:22 824
1599538 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 5 음.. 12:03:07 464
1599537 숫밥집하고 영화 밀양하고 관계가 있나요? 1 ........ 12:02:46 209
1599536 (펌) 단체사진 찍을때 혼자 튀는 애 4 ㅋㅋ 12:01:57 557
1599535 오늘 에티튜드 지적을 받았네요 19 후우 12:00:20 1,477
1599534 오늘 하루 단식해도 될까요 5 단식 11:58:48 349