82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김아중을 닮았다면...?

? 조회수 : 2,153
저를 처음 만나는 사람들은 모두들

누구 닮았다는 소리 안들으시냐고

물어봅니다

제가 김아중을 닮았데요

여기까진 좋아요 좋아요~^^

근데 김아중을 닮았다며

새침떼기, 도도, 깍쟁이, 쌀쌀맞을것 같다고

이야기를 합니다

저는 35살 아이하나둔 엄마이고

키168 몸무게53~54

자세히 이야기를 해야만 솔직한 답변이

나올것 같아서요,,,

김아중 닮았다는 저

저는 어떤 이미지일까요?

김아중 닮았다면 좋은거겠죠...? ^^;;;;;;;;;

솔직한 답변들 부탁드립니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.3 5:17 PM (223.62.xxx.37)

전 동남아삘나서 별로.........

• 2. ??
    '13.7.3 5:18 PM (211.49.xxx.245)

김아중이 일단 예쁘진 않아요
    근데 못 생기지도 않았어요..연예인이니까...

• 3. --
    '13.7.3 5:20 PM (118.216.xxx.98)

베트남 미인?
    이런 느낌 아닌가요.
    치아가 가지런하되..앙다문 느낌.

• 4. 입이
    '13.7.3 5:23 PM (121.165.xxx.189)

볼때마다 도널드덕 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ 죄송요, 그래도 어째껀 여배우잖아욤 ^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.7.3 5:30 PM (211.36.xxx.28)

도날드덕 ㅋ그냥 닮았나보죠

• 6.
    '13.7.3 5:36 PM (112.217.xxx.67)

동남아삘 심해서리 저도...

• 7. 동남아
    '13.7.3 5:39 PM (61.102.xxx.19)

뭔가 말할수 없이 묘하게 촌스러워 동남아삘 인거 같아요.

뭐 그래도 이쁘긴 하잖아요. ^^;;;;

• 8. gfref
    '13.7.3 5:43 PM (112.223.xxx.140)

갸름하니 이쁜가요?

• 9. 실물
    '13.7.3 5:45 PM (122.36.xxx.84)

최근에 또 성형을 한 얼굴이던데....

하여간 5-6년 전에 동경 디즈니씨 샵에서 아주 가까이 본 적이 있어요.

좀 큰 규모의 샵이라 사람들도 많았는데 눈에 딱 들어올 정도로 예뻤어요.

이목구비가 꽉 들어찬 얼굴에 늘씬한 기럭지 인형같은 느낌이었어요.

• 10. 김아중 닮았다면
    '13.7.3 6:11 PM (122.37.xxx.113)

예쁘고 아니고는 뭐 알 수 없는 거고요.
    인터넷에도 유명하잖아요, 손예진이랑 이나영 닮은 사람 둘 사진.

다만 눈꼬리가 좀 올라가있고 입매가 좀 도날드덕 같고 그럴 거 같아요.

• 11. ..
    '13.7.3 6:34 PM (223.33.xxx.68)

너무 성형얼굴이여서...

• 12. ..
    '13.7.3 6:36 PM (220.124.xxx.28)

김아중 실제로 보면 후덜덜 하다는데요..
    몸매부터가 아주...

• 13. 원글님예쁘다는거에요
    '13.7.3 6:43 PM (112.153.xxx.137)

얼마전에 유행했던 글

여자들이 잘 걸리는 병
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1463201&page=1&searchType=sear...

그중
    무슨 뜻이죠 병에 해당됩니다

• 14. ==
    '13.7.3 6:47 PM (188.99.xxx.246)

얼굴 닮은 거랑 키 몸무게랑은 또 뭔 관계가ㅋㅋ
    김아중 얼굴이 이쁜 건 아니에요 솔직히. 개성있죠. 남들 없는 개성있어서 먹혔던 거고.

• 15. 저는 김아중 하면
    '13.7.3 6:56 PM (211.202.xxx.240)

떠오르는게 유난히 까무잡잡한 피부인데
    이쁘다 안이쁘다 그런 것 보다...

• 16. 다문화미인
    '13.7.3 7:00 PM (124.53.xxx.203)

스타일 좋은 미인이긴 하죠,,다문화미인 정도,,,?
    김아중 보면 고갱그림에 등장하는 타히티여인들이 생각나요,,
    성형발이니 뭐니 해도,,,
    일단 스타일이 늘씬하고 건강해 보여 좋던데요,,
    잘 가꾸시길,,,

• 17. ㅇㅇ
    '13.7.3 7:47 PM (1.247.xxx.49)

죄송하지만 동남아삘이 나시나봐요
    김아중 별명이
    동남아중 이자나요

• 18. 닮았다는게
    '13.7.3 7:57 PM (59.187.xxx.13)

얼굴인가요, 몸매인가요?
    김아중씨는 몸매는 예뻐요.
    얼굴은 동남아의 흔한 여자사람~
    얼굴이 닮았다는 소린 칭찬이나 긍정적인 의미로 하는 말이 아닐것이라고..