82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 함부로 죽이지 마세요...

진심 조회수 : 10,247

"모기 함부로 죽이지 마세요."

"그래도 너 좋다고 따라다니는 얘는

걔밖에 없다"

ㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.3 5:39 PM (175.199.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋ웃는 거 맞죠;;

• 2. //
    '13.7.3 5:45 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

스토커는 위험한겁니다,

• 3. ㅎㅎ
    '13.7.3 6:00 PM (110.70.xxx.116)

넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.7.3 6:17 PM (219.241.xxx.9)

언제 웃어야할지..

• 5. ...
    '13.7.3 6:36 PM (223.33.xxx.68)

안웃껴요.

• 6. 에이...
    '13.7.3 6:50 PM (115.89.xxx.169)

에이.. 모기 걔, 방 안에 다른 사람 있음 양다리도 잘 걸쳐요..

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.3 6:54 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그래도 싫음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. . .
    '13.7.3 6:59 PM (175.115.xxx.27)

무는 모기는 암놈이라죠?
    저 여자예요.거부할래요

• 9. 돌돌엄마
    '13.7.3 7:43 PM (112.153.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 10. 그쵸?
    '13.7.3 7:55 PM (110.8.xxx.65)

피를 나눈 사이인데 함부로 죽이자니...

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.3 10:17 PM (121.140.xxx.135)

진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    고마워요

• 12. 땡큐
    '13.7.4 2:07 AM (114.204.xxx.217)

웃게 해주셔서

• 13. 흐응
    '13.7.4 2:39 PM (112.217.xxx.67)

콧웃음.

• 14. ...
    '13.7.4 2:46 PM (112.72.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 비슷한 생각 한 적 있어요.
    넓은 공간인데 꼭 사람 주위에 가까이 와서 나는 벌레들 있지 않아요?
    사람을 신기해 하고 반겨주는 거라는 생각이 든 적 있네요.
    모기한테는 그런 기분이 들지 않았지만 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.4 2:54 PM (122.35.xxx.66)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '13.7.4 2:57 PM (180.224.xxx.59)

내 피빨아먹는게 뭐가 좋다고 헐

• 17. 어흑
    '13.7.4 3:19 PM (112.214.xxx.244)

마자요. 우리 그런 사이예요...
    어느 하나 죽어야 끝나는 지긋지긋한 사이.............

• 18. 근데
    '13.7.4 3:22 PM (220.117.xxx.64)

좋다고 따라다니는 놈이 왜 이리 많은지.... 지겨워

• 19. 어유
    '13.7.4 3:44 PM (14.32.xxx.250)

애밴 아줌마모기한테 딥키스 당하는 거... 좋으셨쎄요??

• 20. ㅋㅋㅋ
    '13.7.4 3:51 PM (112.161.xxx.97)

참치는 좋겠다....

뱃살도 비싸서...

류의 농담이네요~ㅎㅎ
    전 재밌었어요^^

• 21. 일베애들
    '13.7.4 4:37 PM (14.37.xxx.75)

장난질이 그렇게 재미있으신지...

• 22. 한결나은세상
    '13.7.4 5:04 PM (119.64.xxx.158)

원글님 안도현시인과 비슷하시네요.
    연탄재 함부로 차지말라는...