82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DKNY 카페 가입하고 싶은데

DK 조회수 : 892
먼저 이런 질문글 올려서 죄송하구여...
친구도 별로 없는 싱글처자입니다
결혼은 별 생각 없구 비슷한 분들 만나서 차마시고 대화하고 그럼 좋을 것 같아서
DKNY 카페 가입하고 싶은데
주소는 알거든요 근데 비공개더라구요...
가입하려면 따로 메일을 보내야 할 것 같은데...
어디다 물어볼데도 없고...
여기 82에서 출발한 모임이라 카페 분들 계실 것 같아 여쭤봅니다
이젠 회원 더 이상 안 받는 건가요? 혹시 지금 가입신청 해도 되나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 활동을 못하고 있어요
    '13.7.3 5:14 PM (121.141.xxx.125)

저도 가입했는데
    글쓰기가 다 막혀있더라구요;;

• 2. 방금 등업
    '13.7.3 5:17 PM (121.141.xxx.125)

정회원 등업신청하세요, 에 등업신청하면 되는군요^^

• 3. 잘 기억은 안나는데
    '13.7.3 5:21 PM (121.141.xxx.125)

가서 가입신청 하고
    주인장한테 메일로? 신청인가를 하면
    님 메일주소로 초대메일이 와요.
    그 메일로 들어가시면 되요.

• 4. 카멜리앙
    '13.7.3 5:21 PM (180.150.xxx.196)

종종 82에서 dkny라는 글? 글씨? 가 보는데, 그게 무슨 카페에요?

• 5. 원글이
    '13.7.3 5:39 PM (218.148.xxx.77)

답변 감사드립니다^^
    카멜리앙님 82쿡에서 출발한 DKNY는 싱글여성들 전용 카페예요

• 6. 삽자루
    '13.7.3 7:14 PM (61.79.xxx.113)

82쿡에서 온거 맞아요~ 그래서 많이들 요리에 관심있고, 성격들도 깔끔합니다~ DKNY에 가입신청하고, 메일보내고, 승질 좀 꾹 참고, 등업될때까지 기다리세요~ 산책,수다번개 자주있고요, 정말 보통의 싱글들, 많아요~ 나의 작은 말을 받아쳐주는 사람들 많아요~

• 7. 전 회원가입하라고
    '13.7.3 10:59 PM (222.97.xxx.55)

메일 왔길래..성실히..등업 기다렸는데..제 정보는 다 써야되는데..관리자 답변도 없고..등업도 안되고
    솔직히 좀 그래서 탈퇴했습니다..카페를 만드셨으면 혼자 힘드실거 같으면 다른 관리하시는 분도 계심 좋겠어요
    뭘 문의할려고 해도 다 막혀있어서..

• 8. 원글이
    '13.7.4 4:45 AM (218.148.xxx.77)

저 위 삽자루님의 '승질 좀 꾹 참고'란 말씀이 무슨 뜻인가 했는데 아주 오래 걸린다는 뜻인가 보네요...
    바로 윗분 말씀 참고해서 마음 비우고 한참 기다려야겠어요 ㅠㅠ 일단 메일 보냈는데 비공개카페 운영자에게 메일 보내는 건 체계가 달라서인지 보낸메일함에도 없고 당연히 수신확인도 안 되고 벌써 좀 불안하긴 하네요 일단은 느긋이 기다려 보려고요

• 9. 세진
    '13.7.4 1:19 PM (210.123.xxx.130)

안녕하세요^^ DKNY 회원입니다.
    저는 초창기 회원이라 지금 등업 체계는 알지 못합니다.
    등업이 빨리 되지는 않은가봐요. 그래서 불만인 분도 계신 듯하네요,
    원하는 것을 얻기 위해선 인내도 필요하고 노력도 필요한 것이지요.. 힘들 게 얻은 게 더 가치있는 것 아니겠습니까? 조급하게 생각하지 말고 조금만 기다리시면 아주 큰 만족을 얻으실 겁니다!!
    우리 카페 너무 좋거든요^^