82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢 ”한수원 부장과 제3자 집서 5만원권 수억원 발견”

세우실 조회수 : 581

檢 "한수원 부장과 제3자 집서 5만원권 수억원 발견"
http://media.daum.net/issue/383/newsview?issueId=383&newsid=20130702171711788

[중앙] 한수원 부장 지인 집서도 5만원권 억대 뭉치 발견
http://news.nate.com/view/20130703n00379

원전은 거대한 돈다발?..금품 로비 어디까지 전달됐나
http://media.daum.net/issue/383/newsview?issueId=383&newsid=20130703000604822

한전기술 간부들, 시험성적서 위조 업체서 골프 접대(종합2보)
http://media.daum.net/issue/383/newsview?issueId=383&newsid=20130701182907125

5만원권의 존재가 얼마나 이쁘겠나..... ㅉㅉㅉㅉ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”별들의 비밀을 밝혀낸 사람,
미지의 땅을 향해 배를 저어 나간 사람,
인간의 영혼에 새로운 낙원을 열어준 사람 가운데
비관주의자는 단 한 명도 없었다.”

- 헬렌 켈러 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불통
    '13.7.3 3:00 PM (180.69.xxx.181)

오만원권이 시중에 씨가 말랐다더니 저런 놈들 집구석에 박스채 있을 것 같아요
    드러운 놈들 대한민국이 왜 쓰레기통이 됐는지 썩어서 더는 돌아다 볼 구석이 없게 된 것인지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595993 실비 보험 해약할까요? 2 …. 13:23:21 137
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 동글이 13:22:57 22
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 1 다시? 13:22:43 39
1595990 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 109
1595989 피부시술 예약했는데요 3 관리 13:13:41 222
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 194
1595987 점메추 부탁~해요~ 6 .. 13:10:31 223
1595986 초1 아이 친구 엄마 8 ... 13:07:55 361
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 167
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 2 찐감자 13:05:24 121
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 154
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 7 -- 12:58:02 646
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 455
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 4 ㅇㅇ 12:54:48 491
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 6 12:45:07 626
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 12 건치 12:43:27 1,385
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 4 이것들이나랏.. 12:41:49 450
1595976 사회생활 너무 힘들어요 7 12:39:42 1,033
1595975 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 943
1595974 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 21 징글 12:25:18 3,364
1595973 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 4 세균 12:24:57 865
1595972 제가 얌체 진상일까요? 47 12:23:27 2,506
1595971 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 12:23:20 617
1595970 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 153
1595969 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 1,536