82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 9월 결혼한대요

... 조회수 : 13,514
단독]이효리, 9월 신부된다..이상순과 최근 청첩장 찍어

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=106&sid2=221&oid=108&aid=0002...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '13.7.3 2:01 PM (39.121.xxx.49)

연예인 결혼 내 일처럼 이렇게 기쁘긴 처음이네요.
    효리씨 정말 행복했음 좋겠어요!!
    개념짱 효리~~!!

• 2. 봄봄
    '13.7.3 2:02 PM (175.199.xxx.122)

기분좋아요
    행복 하길 바랍니다

• 3. 어휴
    '13.7.3 2:03 PM (171.161.xxx.54)

이효리가 넘 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '13.7.3 2:05 PM (211.234.xxx.99)

남결혼소식에 꼭 누가아깝다하는사람들있어요..
    이효리씨 이상순씨 축하드려요~
    행복하게잘사세요~

• 5. ...
    '13.7.3 2:05 PM (58.120.xxx.232)

연예인 결혼하는데 왜 이렇게 안도의 한숨을 쉬고
    잘됐다는 생각이 팍 들죠?
    행복하게 오래오래 사시길.

• 6. ....
    '13.7.3 2:08 PM (152.149.xxx.254)

서로의 마인드는 어떨 줄 모르겠는데
    비주얼은;;;;

• 7. 진짜
    '13.7.3 2:11 PM (125.179.xxx.18)

본인 입으로 말한거래요ᆢ 믿어지지 안아요

• 8. 이상해요
    '13.7.3 2:11 PM (183.102.xxx.20)

이상순이 누구인지 모르는데도
    이 커플은 굉장히 안정적으로 느껴져요.
    축하합니다.

• 9. 이효리 놀만큼 놀아봤고
    '13.7.3 2:11 PM (183.96.xxx.247)

다른 남자 스타들하고도 많이 사귀었고

여한이 없을꺼에요
    이제 한남자 바라보고 정착해야죠

정신도 차리고

• 10. ....
    '13.7.3 2:12 PM (180.224.xxx.59)

유진이나 효리나 인생을 주체적으로 사는듯 하네요 멋있네요 원조 아이돌~

• 11. 청첩장을...
    '13.7.3 2:13 PM (175.249.xxx.217)

빨리 찍네.....ㅎㅎㅎ

청첩장을 벌써 찍는다면 예식장 예약은 해 놓은 거죠???

• 12. ㅎㅎ
    '13.7.3 2:18 PM (211.196.xxx.20)

전 땡큐 보고 이효리가 남자 볼 줄 아네 라고 생각했어요
    사람이 참 괜찮고 남성적 매력도 상당하던데요
    절대 이효리가 아깝지 않음 ㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '13.7.3 2:18 PM (110.70.xxx.225)

효리야~잘 살아라~ㅎㅎㅎ

• 14. ㅡㅡㅇ
    '13.7.3 2:18 PM (211.36.xxx.28)

이효리가 정신차릴일 뭐가 있나요? 정신은 댓글단×이 차려야죠

• 15. 예쁜커플
    '13.7.3 2:19 PM (211.245.xxx.28)

축하 축하 예쁜커플이네요. 올해 연예계 좋은소식들이 많네요 ^^

• 16. 기사하단 이력이 웃기네요.
    '13.7.3 2:20 PM (39.120.xxx.193)

정재형 김동률 정순용 등과 실력파 싱어송라이터들과 친하다. ㅋㅋ

어울리는 한쌍 결혼 잘하는것 같아요.

역시 효리는 현명함, 실속파

• 17. ㅁㅇㄹ
    '13.7.3 2:21 PM (39.114.xxx.84)

축하해요 효리양. 천생연분!! 잘 살아요.

• 18.
    '13.7.3 2:21 PM (211.187.xxx.53)

축하합니다.
    워낙 오랜세월 알아온 연예인이라 그런지
    지인이 결혼하는 기분이네요행복하게 잘 사세요.

• 19. ..
    '13.7.3 2:29 PM (124.53.xxx.208)

효리야~~ 축하해 아주 잘살거라 믿는다^^

내일처럼 기쁘네요

• 20. 좋은 일 축하할 일에...
    '13.7.3 2:29 PM (58.225.xxx.34)

놀만큼 놀았다니... !!

앞으로 자식 낳고 살 사람들에게..

정신 차리라니 .. 건방과 무식이 하늘로 뻣치는구나

• 21. 추카추카
    '13.7.3 2:35 PM (39.7.xxx.83)

오마나 축하해요~~~
    효리는 야물딱져서 잘 살 거 같네요.

• 22. 축하~~
    '13.7.3 2:35 PM (122.37.xxx.222)

예쁜 커플 행복했으면 좋겠네요^^

• 23. 실물
    '13.7.3 2:45 PM (175.223.xxx.243)

축하해요~
    이상순씨 실물 비율이 괜찮대요.
    저도 잘생긴 남자랑 안 살아 봐서 그런지
    미남 아닌 남자도 남편 노릇 잘하고 그러니
    안 어울린다 생각되지 않아요^^

• 24.
    '13.7.3 2:50 PM (211.225.xxx.38)

결혼하고 행복하게 잘살았으면 좋겠어요
    남편 애기놀이, 시모 시월드놀이...이런거 효리는 모르고 살기를 ㅋㅋ

• 25. ..
    '13.7.3 3:01 PM (211.224.xxx.166)

이효리 현명하고 정신이 건강하것 같아요. 이효리 돈많고 연예인으로서 능력출중하고 자기능력으로 충분히 살아갈수 있으니 더 돈많고 권력있고 그런 남자를 찾는게 아니고 자기랑 코드가 맞는 그런 남자선택해서 내가 돈은 더 잘 버니 경제력은 내가 책임진다 이런 당당한 마인드네요.
    여자배우들중에 이효리보다 더 경제력 빵빵하고 연예인으로서 능력출중한데도 돈이나 권력등에 눈 멀어서 스스로 자기를 낮추고 자기얼굴에 먹칠하고 가신분들 꽤 있는거보면 이효리는 참 건강한 여자네요. 이분도 예전엔 재벌2세 만나고 다녔다는거 같은데 참 많이 정신이 건강해져 돌아오긴 했네요
    그런척하는줄 알았는데 결혼을 저렇게 하는거 보니 진짜로 변한거 맞네요. 이분 앞으로 가수로써는 모르겠지만 연예인으로써는 승승장구할듯해요. 엠씨같은걸로. 요즘 힐링시댄데 딱 적합한 인물같아요. 하여튼 인간적으로 존경스럽네요. 결혼 충분히 욕심 부려서 갈 수도 있었을텐데 저렇게 하는거 보니

• 26.
    '13.7.3 3:07 PM (175.223.xxx.201)

좀더 좋은 집안 조건 인물과도 충분히 결혼할만도 한데...조금은 부족해보이는..;;;
    근데 이상순이 이효리 과분하다고 떠받들고, 이효리는 자기성격 받아줄 왕자같은 남자 드물테니...
    결론은 둘이 매우 잘 만난듯해요...
    잘살거 같아요...겉으론 효리가 꽉잡고 사는듯하지만, 이상순도 나름 매력있고..잘 리드해갈거 같아요...이효리 감당할 남자도 흔치 않을거 같은데 ㅋㅋ

• 27. .,.,
    '13.7.3 3:23 PM (180.70.xxx.24)

효리양 축하하고 행복하게 사세요~

• 28. ..
    '13.7.3 4:21 PM (112.185.xxx.109)

가든지 말든지 ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '13.7.3 4:38 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

축하! 행복하게 오래오래 잘살길 바라요. ^^

• 30. 샹그릴라
    '13.7.3 5:27 PM (211.224.xxx.162)

둘이 잘어울려요

이효리가 돈이 있으니 사람 하나 보고 가네요

이상순씨 은근 짐승남 스타일 몸도좋고 ㅎㅎ

• 31. 효리양
    '13.7.3 5:53 PM (118.216.xxx.98)

진심축하해요~!!
    상순 씨는 얼마나 좋을까...
    대한민국 여러 남자들 울겠어요

• 32. 어머나
    '13.7.3 6:08 PM (125.177.xxx.190)

결혼하는군요!!
    추카추카~~ 축하해요~~ㅎㅎ

• 33. 그럼
    '13.7.3 8:52 PM (1.246.xxx.85)

효리씨 좋아하는데 드뎌 결혼!!! 축하해요 잘사세요~~~~~~^^

• 34. 암튼 이상순...
    '13.7.3 9:36 PM (110.11.xxx.192)

사주 팔자가 미인들만 만나다가 미인한테 장가갈 팔자인 듯...(유해진이 그런 팔자)
    요조도 참한 미인이던데, 마침내 이효리와 결혼까지~
    저는 여자인데도 이상순이 부러울 정도인데 남자들은 오죽 하리요^^
    암튼 두 사람 추카 추카요~~
    근데 효리커플 때문에 제주도 애월 땅값이 천정부지로 올라갈 것 같다는 생뚱맞은 걱정이 들기는 합니다 ㅎㅎㅎ

• 35. 축하하고픈 마음
    '13.7.3 11:25 PM (58.226.xxx.75)

롤러코스터 모르는 사람 참 많구나 하는생각 ㅎㅎ
    해체만 안했어도 정재형 김동률 유희열 뭐그런(이라쓰고 정재형 유희열왕팬임) 은근인기있는 라인인데. 네덜란드유학다녀오고하면서 롤코가 좀 잊혀졌죠 ^^ 어쨌거나 누구랄거없이 잘맞는단 생각이에요. 돈많으면 무조건 장땡은 아닌거죠. 물론 중요하지만 둘은 일단좋게보여요

• 36. ...
    '13.7.4 1:49 AM (183.109.xxx.54)

이효리가 이상순이랑 사귀는거 보고 남자 볼 줄 아는구나 했는데
    그 전에 다른 연예인들도 만나고 하면서
    자기랑 맞는 사람 잘 찾은거에요 인터뷰도 비슷하게 했고
    경제적인건 이효리가 벌어놨으니 성격이 자신이랑 맞는 사람 찾은건데
    성격 변했다고 해도 감성적이고 신경질적인 부분이 있는데
    이상순은 성격이 평온한 편이라고 이런 경우엔 둘이 맞는거죠
    둘 다 감성적이면 싸움만 계속나지 외모도 결혼해서 매일매일 보고 살면 이상순이면 괜찮죠
    이상순도 롤코 활동할 때 좋은 곡들 있었는데 더 알려졌으면 하구요

• 37. 축하
    '13.7.4 2:41 AM (116.36.xxx.197)

전 결혼할 거 같았어요
    이효리 본 중에 가장 안정적이었거든요
    인물, 돈 이런거 저울질 다 떠나서
    타이밍과 결혼운 이런게 맞아떨어진거같네요

이상순 매력있던데
    얼굴만 보고 자꾸 얘기하나요
    사람은 배경과 지식과 목소리 손 머리결 냄새 학벌 돈, 가족 다 총합인데요

이상순 은근 상남자 스타일이고
    재밌더구만...

• 38. 00
    '13.7.4 3:47 AM (14.32.xxx.7)

효리 , 김혜수 참 인상적이에요... 진정 똑소리나는 여자사람.
    이상순 엄니가 김밥집하는데 놀러가서 손님 안먹고 나간 옆테이블 김밥을 먹었다는 ....
    대단한 효리...사랑해요. 추카추카.

• 39. 이상한 분들 많은 듯..
    '13.7.4 9:23 AM (121.147.xxx.72)

이효리가 제벌2세 만나는게 정신 못차린 건가요? 그리고 자기보다 못한 남자 만나는 것은 정신 제대로 박힌 거구요? 참나....이효리가 본인들 동생이셨더래도 그런 말씀들 하셨을련지.....당연히 보통 여자라면 멋지고 돈 많은 사회적 위치도 좋은 남자가 다가오면 좋지 않겠어요? 사촌이 땅을 사면 배가 아프다...라는 말이 괜히 나온 소리가 아닌듯....참나...

• 40. --
    '13.7.4 11:24 AM (183.109.xxx.150)

효리양이 남자볼줄알고 제대로 된 처자인만큼
    너무 너무 아깝네요 --

• 41. 정정보도해서
    '13.7.4 11:37 AM (121.100.xxx.136)

사실무근이라고하던데요?

• 42. ..
    '13.7.4 9:01 PM (218.48.xxx.220)

성격적으로 매력있어요. 이효리.. 근데 단 하나 탈이라면...너무 노셨다는게;;
    서로 부족한 것 매꿔주는 게 결혼이니까 잘 살것 같아요.. 축하드려요^^