82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 이나영 열애 인정했네요

가라사대 조회수 : 13,369

오랜만에 잘 어울리는 커플이라 잘 됐으면 좋겠어요

나이도 있으니 결혼까지 이루어졌으면 하는데 만약 결혼해서 아이 낳으면

그 아이 얼굴크기는 진짜 주먹만 할거 같네요 ㅎㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가라사대
    '13.7.3 12:47 PM (218.232.xxx.200)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2013070312362464432&type=1&outlink=1

• 2. 둘다
    '13.7.3 12:48 PM (203.142.xxx.231)

좋아하는 배우인데.. 잘됐어요. 이왕 이렇게 된거 결혼도 하시길.. 모처럼 아무 문제없이 잘 어울리는 커플이네요

• 3. 세우실
    '13.7.3 12:49 PM (202.76.xxx.5)

행쇼!!!!

• 4. ....
    '13.7.3 12:53 PM (39.117.xxx.6)

어서 어서,,행복 하시길,,

• 5. 모니카언니
    '13.7.3 12:54 PM (202.30.xxx.23)

결혼했으면 좋겠네요............

• 6. ...
    '13.7.3 1:05 PM (58.120.xxx.232)

왜 원빈인가요...
    빈이가 필요했음 현빈이나 박현빈을 사귀지 왜 원빈을... ㅠㅠ

• 7. 결혼까지
    '13.7.3 1:06 PM (118.221.xxx.104)

작년부터 둘이 사귀는 이야기가 팬들 사이에선 돌았더군요.
    잘 어울려요~

• 8. 얌전하고 조용한 커플
    '13.7.3 1:07 PM (58.225.xxx.34)

뻔한 상황에 답답하게 인정하지 뭘 굳이 부정을 ^ ^

늙은 청춘끼리 행복한 사랑하시길...

• 9. dd
    '13.7.3 1:07 PM (39.119.xxx.125)

둘이 잘 어울리네요
    서태지- 이지아 이후로 그 어떤 톱스타의 열애소식도 충격이 없어지긴 했지만
    그래서 그런지 쇼킹보다 오우~~ 잘됐네... 싶어요.
    그런데 저런 열애 인정 기사볼때마다 궁금한 건데
    왜 다들 시작하는 단계, 알아가는 단계...라고 할까요?
    오래 사겼다고하면 탈나나??

• 10. ㅇㅇ
    '13.7.3 1:09 PM (175.192.xxx.81)

둘이 성격 이미지도 비슷한게 잘어울리네여

• 11. ...생각도 못했는데
    '13.7.3 1:12 PM (121.190.xxx.19)

둘이 너무 잘어울리네요. 외모며 성격이며 이미지며... 결혼까지 했으면 좋겠어요... ㅎㅎㅎ

• 12.
    '13.7.3 1:18 PM (211.117.xxx.86)

잘 어울려요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.7.3 1:23 PM (211.40.xxx.228)

댓글 읽었는데
    티오피 와 모카골드의 만남이래요 ㅎ

• 14. 아까는
    '13.7.3 1:34 PM (175.249.xxx.217)

아니라고 친한 오빠 사이라고 하더만.....ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '13.7.3 1:37 PM (211.196.xxx.20)

저도 결혼했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 잘 어울려서 같이 두고 보아도 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아유...
    '13.7.3 1:39 PM (39.117.xxx.104)

나영씨 결혼 전부터 자꾸 놀러와서 데이트 하는 원빈씨 때문에
    걷어 먹이느라 고생 많아요...
    나영씨가 놀러가지...장봐서 비닐봉지 들고 올라가고 몇시간뒤 원빈씨 방문하고 하던데...

이제 공개했으니 좀 맘놓고 나가드세요...ㅠ.ㅠ;;

• 17. ........
    '13.7.3 1:45 PM (175.249.xxx.217)

윗님 쓰신 댓글 나영씨가 윗님 결혼 전 부터 자꾸 놀러와서 원빈이랑 윗님이 걷어 먹이느라 고생 많았다고 읽었음....ㅋ

• 18. 나이도
    '13.7.3 1:51 PM (121.136.xxx.249)

나이도 비슷하고 잘 어울려요

• 19. anj
    '13.7.3 2:28 PM (220.117.xxx.156)

그러거나 말거나...

• 20. 레인
    '13.7.3 4:53 PM (1.227.xxx.152)

김태희,,비 일때 반응들 하곤 많이 틀리시네요 ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '13.7.3 5:02 PM (112.148.xxx.220)

진짜 둘이 뭔가 잘 어울려요.

확실히 케미가 맞아보이는 사람들이 있어요.
    취향, 이미지, 성격 다 비슷할 것 같아요.

둘이 꼭 결혼해라~~~~~ㅋ
    행쇼!

• 22. 빈~~~
    '13.7.3 5:50 PM (122.35.xxx.196)

다른 스타들 열애하고 결혼하고 ...아무렇지도 않았는데...ㅠㅠ

• 23. ..
    '13.7.3 6:01 PM (203.236.xxx.249)

나이가있으니 결혼까지 고고

• 24. .........
    '13.7.3 6:17 PM (118.219.xxx.231)

우와 결혼하면 안갈 스타들 많겠네요 걸리는 사람들이 많아서

• 25. 그래그래
    '13.7.3 6:18 PM (86.147.xxx.172)

이 커플 완전 찬성이네요~행쇼!

• 26. --
    '13.7.3 6:59 PM (188.99.xxx.246)

조인성 김민희
    김태희 비
    원빈 이나영

뭔지 다들 좀 이미지가 안 어울려보이는데 흠.

• 27. 키가
    '13.7.3 8:15 PM (121.147.xxx.151)

이나영이 훨씬 크지않나요?

• 28. --님 저도...
    '13.7.3 10:03 PM (110.11.xxx.192)

톱스타 끼리의 만남 축하 할 일이지만, 왠지 서로 서로 케미가 안 맞는 다는 느낌이 들기는 합니다;;;
    차라리 비+이나영, 조인성+김태희, 원빈+김민희 였으면 더 납득이 갈 것만 같은 이 느낌은 몬지;;;
    암튼 이왕 사진이 찍혔으니 답답하게 집 에서만 만나지 말고,(아무리 집이 넓고 좋아도 매일 집에서 만나면 지겹겠죠) 판교 카페, 도산공원 레스토랑이라도 가서 바람쐬고 식사도 하고 그러세염~~
    이상 이 세상에서 젤 쓸데 없다는 연예인 걱정 이었슴니다 ㅎㅎㅎ

• 29. 대박광고
    '13.7.4 12:14 AM (211.201.xxx.18)

둘다 연기는 안되고 CF로 먹고 사는 대표 연예인의 결합..생뚱 맞지 않나요? 안어울리는 한쌍. 암튼 대박입니다.

• 30. 둘다
    '13.7.4 12:47 AM (218.144.xxx.19)

썰렁한 캐릭터...

• 31. 도대체
    '13.7.4 1:50 AM (59.13.xxx.64)

딴말이지만 원빈, 너무 오래 쉬는 거 아닌가요?

아저씨가 2010년 8월에 개봉한 영화라면서요... 참 나... cf 찍으면서 3년동안 휴식 취하는군요.

너무~~ 몸 사리고 편하게 일하는 거 같아서 비호감.

• 32. 둘이
    '13.7.4 2:43 AM (116.36.xxx.197)

정말 순정만화 주인공 둘이 사귀네요
    연예인들도 보면 최상급끼리 만나나봐요
    전 암튼 비현실 동화속 이야기 같습니다

그림같아요, 둘이.

• 33. 원빈스타일
    '13.7.4 6:34 AM (121.200.xxx.120)

원빈 예~전에 한채영하고 사겼던거 같은데..
    그렇게 키크고 마르고 얼굴작고..
    그런스탈 좋아하나봐요

• 34. ...
    '13.7.4 10:04 AM (210.98.xxx.210)

전 왜 쇼로 보이는지 모르겠어요.
    고소영이 장동건 만난거나 이나영이 뜬금없이 원빈 사귀는거나
    이해가 안되어요.

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.4 11:42 AM (1.240.xxx.142)

이나영 엑스파일보니 재벌이혼남이랑 사귀었는줄 아는데,.,참..쌩뚱맞게 원빈이라니..