82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 늘어진 팔뚝은 이제 가늘가늘한 팔뚝이 될 순 없는거겠죠?

ㅜㅜ 조회수 : 3,398

아이들 키울때 번쩍번쩍 들어올리고

손걸레질 팍팍하면서 굵어진 팔뚝은

아령이나 팔운동하면

가늘가늘한 팔뚝 말고 우람한 알통팔뚝이 되겠죠? ㅠㅠ

희망이 없는건가요? ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀단지
    '13.7.3 9:45 AM (112.154.xxx.7)

제가 다른부위는 날씬한데 팔뚝만 좀 살이있거든여
    그래서 작년에 지흡문의같더니 지흡할정도는 아니라구
    미니지흡추천받아서했는데여
    가격대비 별루더라구여
    한 90만원인가 준것같은데
    차라리 요즘에 매일 3세트씩 아령으루 팔운동하구 스트레칭하거든여
    한달쯤했더니 확실히 쳐진살이 붙었어여
    오히려 미니지흡보다 갠찬은듯
    꾸준히하면 효과있어여

• 2. 원글
    '13.7.3 9:49 AM (115.126.xxx.100)

아령으로 팔운동 잠시 했었는데 알통이 자꾸 커지는 느낌이 들어서 관뒀어요..ㅠㅠ
    이러다가 정말 소도 때려잡을 팔뚝이 되지 않을까 싶어서요.
    꾸준히 하면 알통도 사라지나요? 더 생기면 생겼지 사라지진 않을거 같은데..ㅠㅠ

• 3.
    '13.7.3 9:49 AM (39.115.xxx.143)

그래도 근력운동하면 처진살이 올라붙어서 탄력있고 좀 가늘어 보여요..이소라다이어트 팔운동을 이틀에 한번씩 해보세요

• 4. ???
    '13.7.3 9:59 AM (112.153.xxx.137)

지흡??
    지압이에요?

• 5. 원글
    '13.7.3 10:00 AM (115.126.xxx.100)

지방흡입 말씀하신거 같아요^^

이소라다이어트 하다가 말았는데 다시 시작해야겠네요.
    아령은 정말 겁나서 못하겠어요;;;

• 6. 주사로
    '13.7.3 10:32 AM (222.236.xxx.217)

팔뚝 좀 가늘게 할수 있다고 하더라구요
    연예인들은 팔 다리에 그런거 맞는다고 하더라구요.
    저도 관심이 좀 있어서....

• 7. 원글
    '13.7.3 10:35 AM (115.126.xxx.100)

점다섯개님~상세한 설명 너무 감사드려요~
    저도 늘 궁금했던 부분들인데 확실히 알게 되었어요.
    꾸준히 해봐야겠습니다. 괜히 근육 부은걸로 놀라지 말구요^^

음. 보톡스 맞으면 가늘어진다는건 알아요~
    전 턱톡스 맞아봐서 그 효과를 알기는 하는데요.
    보톡스는 시간이 지나면 원래 상태로 돌아오는지라..
    그리고 팔뚝에 근육보다는 늘어진 살이라서 효과가 있을까 싶어요.
    정말 딴딴하게 근육때문에 팔뚝 굵으신 분들은 맞으면 효과가 있겠죠.
    이후로 팔근육 많이 안쓰시면 유지도 좀 될테구요.

• 8. 휴...
    '13.7.3 1:10 PM (59.5.xxx.75)

저도 완전 날다람쥐예요...