82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 여친에게 명품백 사주는게 당연한 이유를 깨달았어요.

이제야 조회수 : 4,497

다 남자가 들고 다니더군요!

지금까지 속물 된장녀라 오해해서 미안~

당연 드는 사람이 돈내야죠

그런데 자기 가방 하나 들고다닐 기운도 없는 여자들이 이렇게나 많을줄이야

불쌍해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '13.7.3 12:47 AM (121.164.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.7.3 12:50 AM (223.62.xxx.130)

그러거나 말거나.

• 3. 윗님
    '13.7.3 12:56 AM (121.134.xxx.17)

천재...

• 4. ..
    '13.7.3 1:09 AM (189.79.xxx.129)

그래서 울 남편이는 안사주는건가?...가방 절대 안 들어주고 시장본 비닐 봉다리만 들어줘요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '13.7.3 1:19 AM (58.127.xxx.47)

앞으론 명품이라 하지 말고 수입 가방 또는 비싼 가방 이라고 합시다.

• 6. ㅡㅡ
    '13.7.3 3:00 AM (211.36.xxx.197)

비싼건 본인이 들걸요 ㅋ

• 7. 남이하면 불륜
    '13.7.3 3:34 AM (218.238.xxx.159)

내가하면 로맨스죠.

원글님 앤이나 남편이 명품백 사주고 들어줘봐요 이런글쓰고싶나..

• 8. 네네
    '13.7.3 8:05 AM (121.134.xxx.17)

분수에 맞던 안맞던 너도나도 해외 비싼 브랜드 가방 선물에 (and/or 강요에)
    짐 가방도 아닌 핸드백 들어주는 전세계 유일무이한 미풍양속 비하한 거
    기분 나쁘시면 죄송

분수에 맞는지 안 맞는지 니가 알아~? 무거운지 아닌지 들어봤어~?
    이런 초딩 답글은 정중히 사양합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594074 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 ㅇㅇ 21:47:05 5
1594073 이 시간 컵라면 먹어도 되나요? 4 ..... 21:44:18 66
1594072 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 65
1594071 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 123
1594070 얄미운 세입자 3 토마토 21:37:45 417
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 44
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 417
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 3 21:29:03 519
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 650
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 169
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 381
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 757
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 163
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 21 자식눈치 21:19:38 1,476
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 403
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 7 덕분에 망해.. 21:16:09 285
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 6 고등 21:14:11 643
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 239
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 3,216
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 118
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 1 인테리어 21:03:19 152
1594053 소개팅 후기 16 후.. 20:55:12 1,479
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 590
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 7 차근차근 20:52:37 904
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 661