82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진-기성용 왜 하필 일본여행이래요

...... 조회수 : 12,499

음...그냥 같은 국민으로서 방사능 걱정은 좀 돼요

딴 데 가지

이상 국민으로서 오지랖이었습니다~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.2 9:12 PM (121.133.xxx.199)

음~ 저두 그 생각은 들더라구요.
    임신 준비도 해야할텐데 왜 하필 방사능 많은 곳엘 갔나 싶더라구요. 내가 언니라면 말렸을걸.

• 2. .........
    '13.7.2 9:13 PM (203.252.xxx.172)

중국도 있구요
    82만큼 연예인들은 방사능 신경 안쓰나 싶어요

• 3. ㅈㄹ
    '13.7.2 9:19 PM (124.61.xxx.15)

좀 그만 해라 그만.. 멍충이 한혜진 팬클럽 소속인가 징그럽게도 글 올리네 짜증나게시리

방사능 먹고 빈 대가리 좀 채웟으면 다행이고

• 4. ...
    '13.7.2 9:20 PM (110.15.xxx.54)

저도 방사능 걱정되더라고요...

• 5. ....
    '13.7.2 9:23 PM (121.133.xxx.199)

근데, 방사능지도 보면 삿포로나 우리나라나 비슷해요. 국제 민폐국 일본 때문에..

• 6. 하이고
    '13.7.2 9:30 PM (2.217.xxx.89)

오지랖은 일절만

• 7. ...
    '13.7.2 10:17 PM (112.144.xxx.173)

가긴 해야겠고 일본은 가까워서,.

• 8. 삿포로
    '13.7.2 10:38 PM (175.117.xxx.63)

삿포로는 멀잖아요..
    괜찮을거 같은데..ㅎㅎ

• 9. 방사능
    '13.7.2 10:39 PM (129.69.xxx.43)

지도 그거 일본 정부가 조작한거에요. 실제로는 0이 2개인가 하나인가 더 붙어있어야하죠. 절대 한국하고 비슷하지 않아요.

• 10. ..
    '13.7.2 10:40 PM (1.234.xxx.75)

어휴..로그인하게 만드시네..한혜진 기성용 스토커도 아니고..어딜간것까지 걱정 ..
    참 오지랍도 어지간..

• 11. 방사능
    '13.7.2 11:15 PM (121.130.xxx.228)

오염된 물과 음식 공기 잔뜩 흡입하고 왔겠군요

어쩌겠어요

오지랖은 이제그만

• 12. 남의 신혼여행지까지
    '13.7.3 3:15 AM (58.225.xxx.34)

참 할일 없구나 싶네요
    본인들 형편에 맞추어서 고심해서 택했겠지요
    신혼여행도 대신 가주고 싶은건가요 ????

• 13. 벌레무당
    '13.7.3 8:01 AM (112.167.xxx.99)

오지랖인거 알면 안 하시면 됩니다.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '13.7.3 8:38 AM (58.148.xxx.84)

나도 그생각부터 들었어요
    하지만 이제 입밖에 내지않아요
    대범한것이든 무지한것이든 그들몫이다 싶어서요

• 15. 다 알아보고
    '13.7.3 9:24 AM (174.46.xxx.10)

갔겠지 싶어요.
    저라면 그냥 안갔겠지만..

• 16. 왜 일본을
    '13.7.3 10:05 AM (14.42.xxx.187)

선택했을까요?
    임신도 해야는데..네 오지랖맞습니다.
    일본편인 한국 관광부관련국에서 로비라도 받았나..
    사회지도층(?)커플도 일본 가는데 아무 염려 말고
    한국분들 일본 이랏샤이마세~ 머 이런 의심까지 드네요

• 17. ㅉㅉ
    '13.7.3 2:36 PM (211.201.xxx.89)

아...이제 고만좀 했으면 좋겠음.
    이제 한-기 커플 얘기 듣고 싶지도 않네요
    무슨 세기의 커플이라고 몇주 내내 도배를 하는지..
    지겨움
    일본으로 여행을 가든지 말든지...
    이러다가 똥 몇번 쌌는지 무슨 반찬에 밥먹었는지 이런얘기 까지 기사로 나오겠어요..ㅉㅉ

• 18. ..
    '13.7.3 2:52 PM (1.224.xxx.197)

글쎄
    더 좋은곳도많구만...
    방사능도 걱정이긴하지만
    참 소박하네요

• 19.
    '13.7.3 5:35 PM (112.217.xxx.67)

혹,,,, 협찬?

• 20. ..
    '13.7.3 5:50 PM (175.223.xxx.43)

어이구 사정이 있겠죠
    그러는 원글님은 우리나라 땅도 음식도 안전하지않은건 마찬가진데 왜 여기서 사시는지ㅡㅡ

• 21. ..
    '13.7.3 5:54 PM (175.223.xxx.43)

우리나라로 들어오는 무차별 식재료가 더 문제

• 22. 삿뽀로정도면
    '13.7.3 8:53 PM (180.67.xxx.11)

좀 머니까 괜찮지 않을까요?