82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권민중 얼굴 달라진것 보셨어요?

오~ 조회수 : 10,990
가족도 몰라볼 판~~~ http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=019&aid=000235...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구지?
    '13.7.2 2:51 PM (121.136.xxx.249)

김아중 닮았어요

• 2. 이젠 뭐..
    '13.7.2 2:52 PM (211.179.xxx.245)

충격적이지도 않네요..
    하도 많이 놀래서...ㅋ

• 3. 저도
    '13.7.2 2:53 PM (202.30.xxx.226)

김아중이 다시 수술하면..

원래 얼굴이 좀 남았나???했을 법한 그런 얼굴이네요.

• 4. 연예계 무서워
    '13.7.2 3:03 PM (58.225.xxx.34)

저렇게 예쁜 사람도
    무서운 수술해야 살아남을수 있을것 같은 유혹을 일으키게 하나 봅니다
    ...연예계라는 곳이

• 5. 이해가 안 가요.
    '13.7.2 3:07 PM (175.249.xxx.61)

원래 예쁜 얼굴들을 왜 변신을 시키는지......

• 6. ..
    '13.7.2 3:07 PM (39.121.xxx.49)

조미령 닮아졌네요....

• 7. 제정신이에요?
    '13.7.2 3:13 PM (114.93.xxx.26)

저리 이뻤던 얼굴을 꽁치쪼가리로 만들어 버렸네.. 헐...

• 8. 의사가 사기꾼
    '13.7.2 3:14 PM (108.85.xxx.2)

연예인들도 연예인들이지민.. 저 사진속 의사가 정말 장사꾼 나쁜놈같아요. 사람좋은척 웃고있지만 위험한 수술을 연예인들 부추겨서 일반인들에게도 하게 하려는.,.. 힘들게 의대공부해서 저렇게 사는게 참 한심해 보이네요..

• 9. ..
    '13.7.2 3:18 PM (1.225.xxx.2)

전 예전 얼굴이 더 귀티나고 개성있고 좋네요.
    고친얼굴은 기억에 안남는 평범한 인상이에요.

• 10. 어휴
    '13.7.2 3:26 PM (180.224.xxx.207)

개성이 다 사라졌네요.
    똑같은 얼굴들, 누가 누군지 모르겠어요.
    얼굴 바꿔서 도피하려는 의도 아니라면 왜 다들 똑같은 얼굴로 바꾸는 건지 모르겠어요.

• 11. 목소리
    '13.7.2 3:29 PM (58.237.xxx.47)

말 시켜봐야 야 이게 내 딸이구나 할 판.

• 12. 저 의사
    '13.7.2 3:59 PM (211.225.xxx.38)

렛미인 닥터스 중 한명이네요
    저번에 룰라 김지현 양악수술해줬던데
    이번엔 권민중이네요
    렛미인 나오는 여자들처럼 얼굴이 변했네요;;;

• 13. @@
    '13.7.2 4:12 PM (180.92.xxx.85)

이젠 저런 희한한 얼굴 꼴뵈기 싫어요...
    연예인들 정신 좀 차렸으면...

• 14. 찌그러진 하춘화 같아요
    '13.7.2 4:17 PM (122.32.xxx.129)

하춘화도 예쁘고
    권민중도 예쁜데
    왜 저렇게 망가뜨려 놨을까요

• 15. 나비잠
    '13.7.2 4:21 PM (122.35.xxx.16)

어떻게 저 병원서 수술만 하면 다 저렇게 되는지..저 의사 진심 이상해요..

• 16. ㅜㅜ
    '13.7.2 4:22 PM (222.101.xxx.84)

답글 달라고 일부러 로긴했네요
    미코출신 탈렌트 김혜리 닮았어요
    그 여자도 몇년전에 광대 쳤다면서요?
    광대친 김혜리랑 똑같네요 폰 상으론 ㅡ.ㅡ

• 17. ..
    '13.7.2 5:22 PM (1.224.xxx.197)

어디서 많이 본듯한 얼굴이네요

• 18. ..
    '13.7.2 5:53 PM (211.224.xxx.166)

꽁치쪼가리222222 정말 정확한 표현이네요. 왜들 저럴까요? 잘생긴 얼굴을 다들 꽁치쪼가리 빈티나는 얼굴로 만드네요.

• 19. 세상에
    '13.7.2 6:50 PM (2.217.xxx.89)

미추는 놔두고 한쪽 광대뼈가 더 낮게 깎였는지 오른쪽 얼굴이 내려앉아보여요.. 무슨 사고나서 큰 수술한 사람인상.. 실물보면 무서울듯

• 20. ㅡㅡ
    '13.7.2 7:32 PM (117.111.xxx.138)

뽀샵일거예요 다른사진보니 옆모습이 이상하던데

• 21. 노현희
    '13.7.3 12:44 AM (125.186.xxx.25)

노현희를 만들어 놨네요

어휴

• 22. ..
    '13.7.3 12:58 AM (189.79.xxx.129)

요즘 술집 아가씨들도 다 저렇게 생겼더라구요. 연예인 얼굴 같기도 한데, 다 그 얼굴이 그 얼굴..
    칼로 자른듯한 뾰족턱에 왕방울 눈..이마 볼록 ... 다 너무 똑같이 수술들을 했어요.

• 23. 완죤 다른얼굴이네요
    '13.7.3 1:29 AM (223.62.xxx.68)

그 얼굴도 괜찮은데 굳이 고치는 이유가....

이해가 안되네요

연예인이 아니라서 그런지...ㅉㅉ

• 24. 저 아이디 치과
    '13.7.3 7:04 AM (122.37.xxx.113)

원장님은 세상의 모든 여자 턱을 다 쳐놔야 직성이 풀릴듯.

• 25. ..
    '13.7.3 7:52 AM (175.119.xxx.90)

성형미인은 다 비슷해용~~
    나름 미를(내가보기엔 바보짖) 탐하는욕구는 막을수없는듯

• 26. ...
    '13.7.3 8:06 AM (210.96.xxx.206)

얼굴형 매력있는데 왜...
    안젤리나 졸리가 우리나라에서 배우했으면 양악 안 하고는 못 배겼을 것 같네요. 에휴...

• 27. 이런식의
    '13.7.3 9:23 AM (174.46.xxx.10)

성형은 개인적으로 아니라고 생각합니다.
    건강적인 문제도 있고..

• 28. ^^
    '13.7.3 10:05 AM (175.123.xxx.121)

한채영 닮아보이는건 내눈 뿐인가 보네요

근데 진짜 얼굴 못알아 보게 바뀌는군요

• 29. 사각턱이 없네
    '13.7.3 10:34 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

여성스러워지긴 했네요.
    사각턱은 여성미에 치명적이긴한듯..

• 30. 당당한
    '13.7.3 1:07 PM (115.41.xxx.69)

당차고 똑부러진듯한 개성있는 이미지가 정말 꽁치 쪼가리가 됐네요..

• 31. 밀가루
    '13.7.3 1:58 PM (61.38.xxx.115)

헉ㄷㄷㄷㄷㄷ 그전에도 충분히 이쁜 얼굴이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 얼굴이 똑같아지고 있나요....

• 32. 정말 노현희씨
    '13.7.3 2:46 PM (123.212.xxx.133)

닮았어요.