82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 주문하실 분들~

무배의 마력 조회수 : 5,704
어제 어느분이  7월 프로모션 무료배송이라고 하셔서  저도 주문했네요.
주문 아직 안하신 분은 첫 화면에 코엔자임큐텐 무료셈플 준다고 써있거든요. 그거 꼭 
장바구니에 넣으세요. ㅎㅎ 60알짜리라 괜찮아요.

예전에 영양제 무료샘플 있었는데 폭풍 품절되더라고요.  그땐 두개 넣을수있었나 그래요.
그리고 전 여름만 되면 배앓이하는 편이라 찬거먹기도 겁이나는데 이런분들 유산균 사드세요.
과민성대장약 먹던거도 끊을정도로 효과 좋았어요.

그리고 뭐 사시는지 공유해봐요. 
전 꿀이랑  기버터(요거 아주 기대중이예요. 이거때문에 무배 기다렸어요. 일반버터처럼 조리시 쉽게타지않고
고소한 향이 집을 가득 채운대요.), 제로우포뮬라 유산균,
데저트에센스 건성, 민감성용 훼이셜 클렌저,  
나트라케어 팬티라이너,  쨈할인하는거 (쨈도 꼭 무배때 쟁여두는데 샹달프잼은 올랐어요.) 샀어요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.2 2:48 PM (211.40.xxx.114)

화장품들이 국내 판매제품보다 확실히 좋나요?

• 2. 기버터
    '13.7.2 2:50 PM (61.73.xxx.109)

저 기버터 쓰고 있어요 ㅎㅎ 그게 원래 조리용? 버터라고 하더라구요 맛있긴 한데 고소한 향이 집을 가득 채우진 않던데 이상하네요

• 3. 저는
    '13.7.2 2:51 PM (112.161.xxx.208)

기초는 클렌저위주로만 샀어요. 오브리오가닉스 써봤더니 흡수도 늦고 겉돌아서.
    위치하젤 스킨도 살만해요.

• 4. 뱃져요~
    '13.7.2 2:51 PM (203.248.xxx.230)

뱃져에 빠져있어서 엊그제 4$할때 뱃져 3개 구입 했어요~
    이번엔 무배이니...무거운거 위주로 구입하려구요~ 오메가3나 비타민C...
    세제종류 구입하려 합니다.

• 5.
    '13.7.2 2:52 PM (223.33.xxx.107)

기버터 사서 뜯어놓고 못먹고 있어요ㅠ
    제 취향엔 수퍼에서 파는버터가 더 맛있어요.
    기버터 어떻게 먹어야 맛있게 다 먹을까요?ㅠ

• 6. ....
    '13.7.2 2:54 PM (147.46.xxx.228)

뱃져 풋밤이요. 여름철 샌들 신을 때 발꿈치에 발라주면 하루종일 촉촉하니 맨질맨질해요.
    샴푸 종류들 순하고 향이 좋아서 늘 쓰구요.
    향이랑 향초도 가격이 좋아요.

• 7. 버터
    '13.7.2 2:54 PM (112.161.xxx.208)

기버터 향이 집을 채우는건 오바였군요!! 냉장실에 넣고 쓰시면 굳어서 불편하나요?

• 8. 기버터
    '13.7.2 2:55 PM (61.73.xxx.109)

기버터가 원래 조리용? 튀김용? 버터래요 그래서 빵 발라먹고 이런 용으로 쓰는게 아니라고 하니 김치볶음밥 할때 등등 조리할때 쓰세요 그렇게 쓰면 괜찮아요

• 9. 기버터
    '13.7.2 2:57 PM (61.73.xxx.109)

냉장실에 보관해도 단단한 채로 있긴한데 수저로 퍼내면 잘 퍼져요 그래서 전 그냥 냉장실에 보관하고 쓸때 퍼서 바로 써요 녹이기 귀찮아서요

• 10. 고정점넷
    '13.7.2 2:59 PM (223.62.xxx.21)

ghee는 식빵토스트할때 안 타서 좋고, 쿠키 에도 잘 써요.
    전 attitute 욕실스프레이랑 세제, 찰리솝, annie 케쳡, 땅콩버터, 디퓨져, 마늘가루 생강가루 쿠키만들 쵸코칩 사요.
    어제 무거운 걸 좀 샀더니 가격은 60이 안 되고 무게는 넘쳐서 골라사기 힘들었네요.

• 11. ᆞ..
    '13.7.2 3:08 PM (119.212.xxx.252)

기버터는 저도그닥...마그네슘 샀어요..벼르다...아이 유기농막대사탕하고 치약..벳져 안티버그스프레이샀어요

• 12. ᆞ..
    '13.7.2 3:09 PM (119.212.xxx.252)

댓글보니..찰리솝세제를 안샀네요 에궁

• 13. 세제
    '13.7.2 3:11 PM (112.161.xxx.208)

찰리솝이랑 넬리랑 세탁 건조후 향은 어때요? 세척력 좋나요?
    주로 찰리솝 쓰시나봐요.

• 14. ...
    '13.7.2 3:12 PM (175.223.xxx.110)

아놔 지난주에 배송료7불 주고 구매했는데..

기버터는 저도 비추요 향이 뭐랄까 누린내가 난다고할까 서양식 버터(?)더라구요

• 15. 곰3마리제주에
    '13.7.2 3:12 PM (211.186.xxx.68)

아 드디어 무배기간이 왔군요
    달려야겠어요 정보감사합니다
    기버터 사봐야겠어요

• 16. 궁금
    '13.7.2 3:17 PM (178.21.xxx.131)

아이허브에 철분제도 파나요?
    경도 빈혈이라는데 음식으로 가려먹기도 참 힘들어요.

아이허브 무배되면 살 게 많았는데....
    찾아봐야겠어요

• 17. 고정점넷
    '13.7.2 3:18 PM (223.62.xxx.21)

찰리고 넬리고 향은 거의 없어요. 넬리가 세척력은 더 좋은듯하고 왠지 순한건 찰리인거 같구요.
    야미얼스 사탕은 애들보다 제가 더 좋아해요.ㅜㅜ
    아발론 비오틴 샴푸 암것도 모르고 그냥 쓰던 남편이 이거 쓰니 머리가 굵고 튼튼해진거 같다고...
    지오반니 의 스무드애즈실크 라인도 종종 사고.
    닥터 브로너스 위치하젤 등도 간혹 사요. 하지만 기초도 잘 안 바르는 초절정 귀차니라..

• 18.
    '13.7.2 3:21 PM (211.60.xxx.160)

오 아이허브 저도 주문해야겟어요.ㄱ원글님 댓글님들 감사

• 19. 가격상관없이
    '13.7.2 3:32 PM (124.5.xxx.3)

무료배송 인가요?

• 20. 내일도맑음
    '13.7.2 3:33 PM (59.6.xxx.123)

아이허브 말만 들었었는데 탈모에 좋은 샴푸랑 유아,어른한테 좋은 영양제 추천해주시면 감사하겠슴다~

• 21. ..
    '13.7.2 3:34 PM (124.5.xxx.3)

찰리넬리 두가지 다 파우더인데 드럼세탁기에 가능한가요?

• 22. 철분제
    '13.7.2 3:41 PM (112.170.xxx.28)

위에 철분제 필요하시다는 분이요.

저는 아이허브에서 솔가제품 사서 먹는데요.

매번 빈혈 때문에 건강검진 재검 나왔었는데
    이 제품 먹고 나서는 재검 안나왔어요.
    위장장애도 없고 변비도 없어요. ^^;;

• 23. 오렌지
    '13.7.2 3:58 PM (1.229.xxx.74)

고등학생이 쓸 립밤하고 좁쌀여드름에 좋은 클렌징 추천좀 해주세요

• 24.
    '13.7.2 4:37 PM (61.106.xxx.123)

정보 감사~
    혹시 화장품 중에서 미백 효과 좋은 제품 있으면 추천좀 해주세요~

• 25. ㅠㅠ
    '13.7.2 4:54 PM (58.102.xxx.143)

아....작년부터 아이허브 유혹을 용케도 뿌리쳤는데 님 글이 다시 제 마음을 요동치게 하네요,,,
    이제 발을 담궈볼까 했더니 추천인 코드가 함정이네요ㅠㅠ
    님 코드 알려주세요^^
    아는 분도 없고...이것도 인연인데 원글님 코드 넣을게요~~^^

• 26. 윗님 ㅎㅎ
    '13.7.2 5:22 PM (58.234.xxx.55)

원글님 안나타나시길래 혹시나 해서 디밀어봅니다. 원글님 안오시면 부탁드려도 될까요? fcv072
    즐거운 쇼핑 되세요^^;

• 27. ㅠㅠ
    '13.7.2 5:44 PM (58.102.xxx.143)

원글님 바쁘신가봐요^^
    코드 적어 주신 윗분,,윗윗분~!
    일단 제 마음 속 1번은 원글님이십니다~~^^

• 28. 원글
    '13.7.2 5:45 PM (112.161.xxx.208)

TUB035 예요.
    처음있는 일이라 청소하다가 놀라서 보고왔어요.
    감사합니다.

• 29. 기버터는 비추요..
    '13.7.3 10:36 AM (218.159.xxx.136)

기 버터.. 저희집에서는 냉장고에서 잠자고 있어요.
    아이가 버터 완전 좋아하는데... 배송온날 숟가락으로 떠서 줬는데..
    숟가락을 던져버리게 만든 맛이었어요.
    음..
    말하자면... 외국냄새 많이 나는 향 ㅋㅋㅋ
    저는 앵커나 이즈니 버터가 더 맛난거 같아요.
    에덴푸드의 견과류 좋아요. 호박씨도 사봤는데 맛나더라구요.