82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초에 올라온 베스트인데 문장력 쥑이네요

.. 조회수 : 3,467

유명 남초사이트 베스트에 올라간 포스터에 나온 건데

스님들이 모두 모여 결의하신거 같은데

문제는 이 글을 읽으니

너무나도 간결하면서도 시의를 적절히 표현해 놓아

모르는 사람이 봐도

너무 확 한눈에 입장을 알수 있게 문장력이 넘 캡이라는겁니다.

======================

국민의 안위를 생각해야할 국가 정ㅂ원이 자신들의 이익과 정부의
눈치를 보며 대ㅌ령 선거에 깊숙이 개입하는 권력기관으로 전락했습니다.
검찰과 경찰 또한 신뢰를 잃었으며,
현 정부에서 임명한 법무부 장관은 전 국ㅈ원장 솜방망이 처벌로
현 정부의 정통성을 스스로 부정하고 있습니다.

그것도 모자라 국가 원수의 정ㅅ회담 회의록을 오로지
자신들의 정략만을 위하여
불법적으로 공개한 이번 국ㅈ원 사태를 특정 정치세력의 사익을 위해
국가기관을 망친 '헌법 유린 사태'로 규정합니다.

이에 우리는 국민들과 함께 정부 여당인 새누리당,박ㄱㄴ 대ㅌ령의 참회를
촉구하고자 합니다.
정부는 민주주의 근간을 흔들고, 헌법 질서를 파괴한 국ㅈ원 사건에 대한
철저한 진상 규명과 관련자 엄증처벌,대통령 참회
그리고 재발 방지책을 약속해야 합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.2 1:03 PM (14.32.xxx.230)

이거 룸사롱 다니는 땡 중들이 모인 잡단에서 발표 한거 네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그냥
    '13.7.2 1:05 PM (1.246.xxx.6)

14.32.xxx.230

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.2 1:12 PM (116.41.xxx.44)

문장도 좋으시고, 나라를 위한 행동인데 땡중이라고 폄하하는 첫 댓글 댁이 국정원 베충이 같은데요?

• 4. ...........
    '13.7.2 1:12 PM (175.249.xxx.61)

저것도 인간이라고.....한글을 쓰네..........(너......14.32.엑스엑스엑스.230)

• 5. 그냥
    '13.7.2 1:14 PM (14.32.xxx.230)

아이피 왜요???

실천승가회 룸싸롱 다닌거 모르시나요????

• 6. dma
    '13.7.2 1:19 PM (175.193.xxx.19)

그냥님은 직업이 무엇이길래, 일반인들에게 생소한 실천승가회에 대해서 바로 언급 하시나요?
    도대체 어떻하면 바로 그런 부분을 언급 할 수 있는지 그 속도에 놀랍니다. 하하하하
    민주화를 요구하는 이들의 진심을 흐리는 물타기 작전에 대해서는 누누히 이야기를 들어 봤지만 제 눈으로 이리 확인하니 정말 신기 하네요.

• 7. ................
    '13.7.2 1:30 PM (175.249.xxx.61)

설사.....................룸싸롱 다니는 땡중이라고 해도......

너는(14.32.엑스엑스엑스.230) 그들만도 못한 인간이란다.

나라꼴이 우습네...........저런 인간들이 있기 때문에 국충원이나 성누리인간들이 국민들은 바보로 알지....

• 8. 수성좌파
    '13.7.2 1:35 PM (211.38.xxx.39)

14.32...
    아마도 국정원 알바아님 일베충일까욬ㅋㅋㅋ
    꼬아서 쓰는 수준이 흡사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 14.32.xxx.230님
    '13.7.2 3:48 PM (116.39.xxx.87)

국정원 수준으로 댓글쓰시네요
    지금도 증거인멸로 바쁘다는 국정원 댓글녀 김아영?

• 10. 자끄라깡
    '13.7.2 8:43 PM (220.72.xxx.163)

백배 공감합니다.
    민주주의 근간을 흔든사건인데 다들 무관심이네.