82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안도미키가 출산했네요.

새소식 조회수 : 7,903
http://search.daum.net/search?w=tot&rtupcate=issue&q=%EC%95%88%EB%8F%84%EB%AF...

지난 7월에 알았고, (아니 10월이네요)
4월출산. 아이아빠 안밝힘. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.2 12:14 AM (119.64.xxx.60)

헐........임신한줄도 몰랐어요

• 2. ㅁㅁ
    '13.7.2 12:22 AM (116.41.xxx.9)

놀랍네요
    하지만 한편으로는 그 용기에 박수를 보내고 싶어요
    저렇게 당당하게 책임지고 밝히는 모습 응원합니다~~
    안도 미키 선수가 새롭게 보여요

• 3.
    '13.7.2 12:24 AM (124.50.xxx.2)

안도미키 선수 좋아해요. 매력있게 생겨서..그랬군요.

• 4. 치떨린다
    '13.7.2 12:31 AM (180.69.xxx.195)

http://blog.naver.com/smoker3?Redirect=Log&logNo=30044716294

연아 연습방해하려 스케이팅날 들이데고

일본........

• 5. 치떨린다2
    '13.7.2 12:35 AM (211.179.xxx.254)

안도둑................

• 6. ....
    '13.7.2 12:38 AM (119.194.xxx.126)

지난 4월에 출산을 했다면서 6월에 아이스 쇼에 나왔는데 몸매가 그대로였어요.
    그래도 출산을 했는데 좀 더 몸을 쉬게 해야 하는 건 아닌지...

아무튼 미혼모임을 밝히고도 선수활동에는 지장이 없는건지 일본의 분위기가 궁금해요
    우리나라와는 생각들이 많이 다른가요?

• 7. ..
    '13.7.2 12:39 AM (175.198.xxx.129)

일본의 일베충들은 안도 미키를 재일교포라고 욕하더군요. 이름은 안미희라고..

• 8. 치떨린다
    '13.7.2 12:51 AM (180.69.xxx.195)

http://blog.naver.com/parasis11?Redirect=Log&logNo=30142718200
    연아의 티아스의 명상곡 카피

http://blog.naver.com/charisma987?Redirect=Log&logNo=50110686835

희대의 도둑 김연아포즈,의상 모두 카피

그래놓고 연습방해에 스케이트 칼날 들이밀고...

역시 일본은 모방은 창조의 어머니라 했던가...

천박한 미키마우스

• 9. 참...
    '13.7.2 2:20 AM (1.236.xxx.69)

어찌 할말이 없는 ...
    미키가 어찌살던 말던..
    연아인생은 활짝 필것이니..

• 10.
    '13.7.2 10:07 AM (112.217.xxx.67)

링크된 사이트에 올라가니 안도미키,아사다 마오 장난 아니게 따라쟁이 역할 하고 있네요.
    이번 연아의 갈라 이매진 의상도 따라 할 것 같은 예감이 듭니다.

• 11.
    '13.7.2 10:20 AM (116.36.xxx.50)

안도팬들 이런거라도 관심받으니신났네요 또같은글앞에도있더니ㅋ

• 12. 스케이트는 몰라도
    '13.7.2 11:20 PM (59.187.xxx.13)

애낳기에서는 여제연아양을 확실하게 앞질렀군요.

박수를 보냅니다.
    다산에서라도 세계신기록 쳐묵쳐묵~ 기원^^

• 13. 민하
    '13.7.3 1:12 AM (182.208.xxx.14)

윗분 확실하게 앞질러요? 그게 1점차? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 동정가산점으로.. 다산해서 세계신기록 진심 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 넹~ㅋㅋ
    '13.7.3 5:06 AM (59.187.xxx.13)

치떨린다님의 링크 좀 보세요. 물론 알고계신 내용일걸로 생각되지만 안도미키의 위협적인 스케이팅에 우리 연아양 가녀린 새처럼 잔뜩 움추리고 있는 사진!! 이 사진만 보면 제가 열불이 올라와서요.
    그러나 덕담 했네요.
    그 한많은 챔피언, 다산에서 먹으라고요.
    이만하면 심성 곱죠? ㅋㅋ