82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간 빅사이즈 쇼핑몰 공유좀 해주세용..

나라냥 조회수 : 2,303

바지좀 사야겠는데 마땅한데가 없네요..

바지는 입어보구 사야하는데...흑- 쇼핑할 시간이 엄네용..

좋은 사이트 있음 공유좀 해주세요..

요즘 쇼핑몰들은 죄다 말라깽이모델밖에 없어서...............좌절입니다. ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.1 10:28 PM (221.163.xxx.225)

해피통통,아이우먼,따망. 가보세요

• 2. 저는
    '13.7.1 10:33 PM (1.234.xxx.236)

바라비, 빌드.땡큐마더 , 엠딕스 자주 이용해요 여긴 40대 이상 되어야 좋을 듯..

• 3. 나라냥
    '13.7.1 10:38 PM (118.222.xxx.171)

감사합니다. 쭉 둘러볼께요~

• 4. 무지개1
    '13.7.2 12:37 AM (175.209.xxx.141)

제이스타일이요

• 5. 마를린곤로
    '13.7.2 12:15 PM (121.147.xxx.203)

저장할려고 로그인 햇어요

• 6. ..
    '13.7.5 12:38 PM (211.109.xxx.233)

저도 저장 할렵니다

• 7. ..
    '13.7.24 6:52 PM (39.118.xxx.47)

저도 저장합니다~ ^^

• 8.
    '13.9.4 12:32 AM (124.80.xxx.130)

저장합니다

• 9. ..
    '14.4.3 3:20 PM (118.40.xxx.28)

빅사이즈쇼핑몰

• 10. 연을쫓는아이
    '16.2.5 10:36 PM (211.36.xxx.213)

저장 빅사이즈

• 11. 매발톱
    '16.5.8 10:55 PM (182.215.xxx.235)

저도 빅사이즈여서 옷 고르는거 만만치 않아요.
    온라인쇼핑몰이 원단느낌이며 바느질 상태등 믿을수 없으니 구입이 망설여지며
    오프라인은 77이상 사이즈가 잘 나오질 않으니 구입할수도 없었어요.

전에 저도 82쿡에서 옷 검색하며 알게 된 카페인데 네이버 영미히메라고 합니다.
    이곳에 처음 가입해서는 좀 생소했어요.
    쥔장이 도매에 납품하기 때문에 브랜드 납품되는 옷중 몇가지 카페회원들에게만 살짝 판매를 합니다.
    옷은 정말 그 시기 아니면 구입할수 없는 단점이 있긴하지만 옷의 질감이라든가
    빅사이즈분들 옷 코디하기에 정말 좋은 카페라고 생각되어집니다.

사이즈는 아담사이즈부터 44-88까지 다양해요.
    내몸에도 이쁘게 코디가 가능하다는 자신감이 이 카페를 만나고 부터입니다.
    너무 카페 홍보같아 거기 쥔장이 아닐까 의심하시까 염려되어 조심스럽지만
    저에게는 정말 고마운 카페랍니다.
    처음 가 보시면 좀 복잡하시겠지만 공지 잘 읽으시고 적응하시면 완전 신세계를 만나실 수 있을 거예요.

82쿡에 받은 도움 조금이라도 갚기위해 홍보합니다.