82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 기성용 한혜진 이렇게 속전속결로 결혼할 필요가?

생각중 조회수 : 23,666

있나요 ㅎㅎ

아니 이 두사람은 왜이렇게 초특급으로 진행하죠?

사귄기간도 정말 얼마 안되지 않나요?

올해 봄부터인가..너무 빨라요 만나고 감정확인한지 한 3개월?..

이렇게 빨리 결혼해야하는 이유가 뭔지?

너무 급하게 결혼하는거 안좋을텐데..왜이렇게 빨리? 라는 생각이 드네요

한 1년정도는 사귀면서 천천히 결정해도 되잖아요

이유가 뭘까 싶네요 ㅎㅎ

암튼 평소 한혜진 그냥 그런데..오늘 웨딩사진 모습은 아주 이쁩니다

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅈ
    '13.7.1 6:58 PM (211.234.xxx.87)

남의 좋은 날에 그만 해요.
    그 사람들이 얼마나 만났고 어떤 감정인지
    어떤 스케쥴이 있는지 잘 아세요?
    모지리가 따로 없어 진짜.

• 2. 냅둬요..
    '13.7.1 6:59 PM (211.117.xxx.86)

본인들이 한다는데 왠 오지랖

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.7.1 7:00 PM (121.130.xxx.7)

질질 끌면 뭐해요?
    결혼은 사귄 기간 상관없이 연분이 나타나면 하게 되는 거예요.
    게다가 운동선수들은 원래 일찍 결혼하는 편이잖아요.
    그리고 남자쪽이 상식있는 집안이면 여자 나이 생각해서 혼사 서두릅니다.

• 4.
    '13.7.1 7:01 PM (203.236.xxx.252)

원래인연은 만난지 한달만에결혼해도 잘살아요
    둘이인연이었나보죠

• 5. ..
    '13.7.1 7:01 PM (180.65.xxx.29)

오지랖이 우주를 덮겠어요

• 6.
    '13.7.1 7:06 PM (211.219.xxx.152)

1년은 천천히 사귀어봐야하는거 아니냐는 원글님 같은 생각을 가진 분도 있고
    눈에 불꽃이 튀어서 하루 빨리 내 짝으로 만들고 싶은 사람도 있는거죠
    결혼식 사진 보니 기성용 입이 다물어지지가 않네요
    나이 든 신랑이 저러면 친구들한테 놀림 좀 받겠다 싶은데 제 눈에는 귀여워요
    행복감을 드러내는걸 쑥스러워하지 않고 마음껏 행복해하니 이쁘네요

• 7. 신부의 나이를 왜 고려해요
    '13.7.1 7:07 PM (183.96.xxx.247)

뭐 어때서요 한혜진 나이 나쁘지 않아요

요즘 늦게 결혼 많이해서 괘아나요~아무 문제 없어~

걍 조금은 서로 더 알아볼 필요가 있지 않나 해서요..
    성격적으로 말이죠

• 8. 사귄건 아니죠
    '13.7.1 7:08 PM (183.96.xxx.247)

작년 12월에도 사귄건 아니고 아버지 장례식때 전화받았더만 뭐..

연인으로 본격적으로 만난건 정말 짧은거 같아요

• 9. ..
    '13.7.1 7:09 PM (211.36.xxx.233)

한혜진 기사말로는 한번 헤어졌다가 그게 너무 싫어서 빨리 결혼한다는거 같은데.. 암튼 같은여자로써 한혜진이 부러울 따름이네요

• 10. ㅁㅁ
    '13.7.1 7:17 PM (1.236.xxx.43)

외국에서 축구 선수 생활하는게 쉽지 않았을거에요.
    시즌이 최근 끝났고 곧 또 시즌 시작하면 더 하기 어렵죠 . 구자철도 지난주 했잖아요. 그런거 다 맞춰 가며 하는거죠.
    그정도면 충분하지 싶구요 .
    둘이 행복만 빌어 주면되지 지금 결혼하고 있는 (지금 할거에요 ^^) 이 커플 행복을 빌어 줍시다 ~~~ 제발

• 11. ...
    '13.7.1 7:21 PM (222.108.xxx.252)

제 친구중에 7년 연애하고 결혼한 커플 결혼 1년 후부터 내내 싸우다 이혼했고
    기차안에서 만나 연애 5개월하고 결혼한 커플은 10년 넘어 살아오면서 아직도 깨 볶습니다.
    세상에 사람이 얼마나 많고 성격, 성향이 다 다른데 사귄 개월수로 결혼을 논한답니까요.
    결혼의 조건과, 타이밍은 객관적 데이타로 따질 수가 없어요.

• 12. ....
    '13.7.1 7:26 PM (114.205.xxx.107)

EPL이 아마 8월 말이나9월초부터 시작할꺼에요.
    기성용한테는 7월 밖에는 시간이 없죠.
    이쁜 애인을 한국에 혼자 두는 것도 안심이 안될꺼구요.

• 13.
    '13.7.1 7:34 PM (211.225.xxx.38)

기성용은 예쁜 여자 놓칠까봐 서두른거겠고
    한혜진도 잘나가는 남자 놓칠까봐 서두르지 않았을까요?

근데 기성용이 형부 김강우랑 닮은거보니까
    그집 자매들 취향이 그런 얼굴 좋아하는듯

급하게 결혼했어도
    나름 잘살거 같아요

• 14. 설마
    '13.7.1 7:45 PM (193.83.xxx.117)

속도위..는 아니겠죠.

• 15. ........
    '13.7.1 7:48 PM (218.101.xxx.194)

서로 너무 좋아서 결혼하고 싶은게 그 이유겠죠.

• 16.
    '13.7.1 7:52 PM (125.139.xxx.231)

근데 속도위반하면 뭐가 어쨌다는지 참... 다들 선비들이신가.... 요즘 늦은 결혼때문에 혹시나 모를 불임덕에 임신도 혼수라던데요 뭘. 어차피 결혼할 사람들 속도위반이니 뭐니 하는건 좀 그렇네요.

• 17.
    '13.7.1 8:00 PM (115.139.xxx.116)

원래 운동선수는 올해 비시즌에 결혼 못하면 내년에 결혼해야해요
    여름에 축구 선수들 줄줄줄 결혼하고
    겨울에 야구 선수들 줄줄줄 결혼하잖아요

1년 더 늦추기엔 한혜진씨 나이가 꽉 찼으니

• 18. 난독이신가?
    '13.7.1 8:08 PM (193.83.xxx.117)

보통 속전속결인 경우 속도위반인 경우가 많으니까요. 운동선수라 시즌 오프에 결혼도 해야하는거고.
    속도위반이라고 뭐라했나요? 왜 오바하시는지..
    근데 속도위반이 요즘 세상에 혼수라면 왜 다들 숨기고 심하면 거짓말하면서 눈속임 하는지. 그 혀 짧은 남자배우 케이스도 그렇고.

• 19. 결혼은 ㅇ
    '13.7.1 8:54 PM (180.69.xxx.190)

오래사귀다가 하면 더 나쁜거 같아요 남자답고 멋지네요

• 20. ...ㅋ.
    '13.7.1 9:34 PM (222.101.xxx.43)

저 위쪽 댓글...
    오지랖이 우주를 덥겠어요...222222
    너무웃겨요...

이 원글 너무 시르다...

• 21.
    '13.7.1 9:47 PM (112.144.xxx.173)

예전부터 아는 사이이니 인간성은 서로 알것이고 이왕 결혼 말나오니 기성용이 밀어붙였을듯..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.7.1 10:13 PM (122.37.xxx.113)

오지랖이 우주를 덮겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 하하하
    '13.7.1 10:26 PM (175.223.xxx.177)

오지랖이 우주를 덮는대 ㅋㅋㅋ2222

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.1 10:40 PM (125.177.xxx.30)

오지랖이 우주를 덮겠어요...3333

이 댓글 무진장 웃겨요.

• 25. --
    '13.7.1 10:42 PM (188.104.xxx.253)

둘이 넘 좋아 죽더만요 뭐.
    한혜진 얼굴에 행복해요 써 있어요. 힐링 보면서 ( 연애 사실 모를 때) 한혜진이 참 이뻐진다 싶더니 아니나다를까 연애한다고ㅋ

시즌도 있고 한혜진 나이도 있고 혼자 두기도 그럴거고.. 여러 상황 고려한 선택이지 남 잔칫날 저리 초를 친대? 못된.

• 26. ㅣㅣㅣ
    '13.7.1 10:43 PM (112.168.xxx.32)

남자쪽에서 밀어붙이면 그런거 같아요
    남자가 여자한테 반해서 막 자기 여자로 만드려고 강하게 하면 여자도 따라 오더라고요
    제 주변에 선봐서 저렇게 결혼한 부부 몇쌍 있어요
    거의가 남자가 강하게 나오면 빨리 결혼 하더라고요

• 27. 도대체
    '13.7.1 10:43 PM (203.142.xxx.49)

사귄지 6개월만에 결혼... 초고속이긴 하죠.

• 28. 잘모르는구나
    '13.7.1 10:49 PM (175.120.xxx.82)

그게 인연이예요
    결혼까지 빠르게 순식간에 진행되는 것도 인연이예요

• 29. ...
    '13.7.1 10:52 PM (58.235.xxx.42)

오래 사귄후에 결혼 하면 다 좋나요?완벽한가요?
    정에 이끌려 아닌것 같은 사람과 결혼 하는게 더 아님..

• 30. 왜요
    '13.7.2 2:54 AM (174.46.xxx.10)

이사람이다 싶으면 바로 결혼하는게 더 정상이죠.

• 31. ..
    '13.7.2 4:57 AM (125.181.xxx.204) - 삭제된댓글

아들보다 부모가 많이 모자른 느낌. 모친은 삶이 고단해보여요.
    부친은 가부장적으로 가정을 대했을거란 느낌이오고요.
    결혼은 서두를게 못돼요. 10년을 지치도록 지켜봐도 결코 부족하지 않아요. 임신으로 인한 결혼 서두름은 더더욱 하면 안되고 피임 필수고요.
    두사람만이라면 괜찮은데 기성룡 부모님은 제가 보기엔 아들한테 올인하는 눈치라 순탄치 않아보이고 기성룡 누나는 결혼이 왜그리 늦었나 몰라도 아직 울나라 가족관계 재편성은 좀 더 시간이 필요하기에 기성룡이
    한국에 안들어 오고외국서만 산다면 살만할거에요.
    시부모의 오지랖과 간섭만 없어도 결혼생활 수월해요.

• 32. 진짜
    '13.7.2 8:19 AM (61.43.xxx.141)

한가하시다 그 한가로움이 부럽네요

• 33. ...
    '13.7.2 9:58 AM (203.251.xxx.119)

기성용이 운동선수라 그런거 아닌가요?
    운동선수는 집단에 메인 몸이라 시간을 많이 낼수가 없죠.
    소속선수들과 국가대표선수들과 시간 맞추고 단체로 훈련해야하니까

• 34. ㅉㅉ
    '13.7.2 10:12 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

이미 두사람 축복 속에 결혼했는데 뭘 어쩌라고>

• 35. ㅡㅡ
    '13.7.2 10:26 AM (117.111.xxx.69)

기성용 선수 부모님 부부교사인데 고단할게 뭐가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    125.181님 삶보다 훨씬 편할겁니다. 남편 잘나가, 본인 교사에, 자식 둘다 부모 뜻대로 잘됐는데,저런 삶이 고단하면ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. 아놔ㅋㅋ
    '13.7.2 10:43 AM (113.216.xxx.209)

저위 점두개 댓글 모야ㅋㅋㅋ
    아예 돗자리를 까세요~

• 37. ㅡㅡ
    '13.7.2 11:00 AM (117.111.xxx.69)

저위에 헛소리 하는 사람은 어떻게 살고있을까 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

• 38. 별걸다
    '13.7.2 12:20 PM (119.64.xxx.153)

참견하시네요.

• 39. 요슬연필
    '13.7.2 1:35 PM (124.50.xxx.140)

이유야 어찌되었건 결혼했으니 진심으로 행복을 빌어주면 될것 같아요
    나머지는 그들의 몫이 아닐런지.......

• 40. 행복
    '13.7.2 3:34 PM (14.47.xxx.68)

82쿡.....찌질이 등장했네...