82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랍에미레이트비항공에서 슬립퍼제공되나요?

두바이 조회수 : 728

예전에 유럽갈 때 대한항공에서는

세면도구랑 실내슬립퍼가 제공되던데

아랍에미레이트항공에선

슬립퍼제공이란 말이 없네요.

타 보신 분들, 비행기 어떤가요?

장시간 가는데 효과적으로 시간 잘 보낼 수 있는 팁, 있으시면 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.7.1 3:16 PM (175.112.xxx.145)

타보지는 않았구요..조만간 유럽에 갈 예정이라서 알아보니.. 슬리퍼 안주고 양말을 준다고 하더라구요.. 두바이까지는 한국영화도 꽤 있는거 같았어요.. 근데..기내에서 신는 슬리퍼 인터넷에서도 팔까요? 다이소나 그런곳에요.. 없으니 사야할거 같아서요..

• 2. 아..
    '13.7.1 3:18 PM (119.67.xxx.130)

세면도구랑 긴 양말 줬어요,,,

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.1 3:33 PM (125.187.xxx.56)

제가 탔을때도 세면도구랑 양말 줬어요
    슬리퍼대신 양말로 갈아신고 다들 돌아다니더라구요^^

• 4. 원글
    '13.7.1 4:05 PM (211.216.xxx.224)

양말만 주는군요. ㅎ

그럼 첨 탈때부터 슬립퍼를 신고 타야겠네요.

모두 고맙습니다!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604657 냄새 때문에 고역 1 .. 07:51:17 173
1604656 정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 1 07:49:14 98
1604655 제사 & 차례 지내는 시댁, 남편과 언쟁 12 . 07:39:29 539
1604654 환율이 .. 3 ... 07:20:50 1,126
1604653 윤대통령 경산시장서 민생탐방 14 어제 07:20:06 760
1604652 직장내수다로 부적절한지 봐주세요 10 직장내수다 07:08:18 687
1604651 코카서스 최근 다녀오신 분~~ 1 .. 07:01:45 223
1604650 넷플릭스 추천작 루시아 06:56:16 602
1604649 성형을 처음 알게 된 게 언제인가요? 3 옛이야기 06:44:44 478
1604648 결혼.. 하고 싶어서 하신건가요? 7 06:42:35 893
1604647 푸틴, 한국 '큰 실수' '고통주겠다' 26 푸틴 06:32:00 4,498
1604646 고1아들 학업숙려제 신청 5 학업 06:31:47 915
1604645 강주은 부모님 다시 한국으로 오시는건가요? 7 ... 06:30:13 1,964
1604644 요즘 많이 건조하죠? 3 dd 06:24:01 646
1604643 목 디스크 5 06:07:38 458
1604642 ‘대참패’ 부산 엑스포 홍보비, 국내 언론만 배불렸다 7 !!!!! 06:01:23 1,565
1604641 술 끊으려햇는데.. 3 05:40:22 1,462
1604640 유투브 2 도움 04:27:59 843
1604639 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 14 희한하네 03:43:37 4,301
1604638 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 8 ㅇㅇ 03:08:10 3,969
1604637 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 4 ㄷㄴ 02:08:33 1,828
1604636 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 6 와인코르크 01:54:42 1,090
1604635 혀밑 보세요 2 ··· 01:28:09 2,914
1604634 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 9 01:12:30 2,545
1604633 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 48 01:03:34 4,327