82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라붐에 나온 피아노곡 제목 알고싶어요

점2개 조회수 : 492

꼭 알고싶은 음악 제목이 있어서요

소피마르소가 나온 라붐1(일거에요..아마도) 소피 이름이 빅이었고 할머니랑 공연장에 갔는데 어떤 남자 연주자가 피아노곡을 연주하는데 너무 멋진거에요

빠르고 경쾌한 느낌이었는데 ost에도 안나와있고 여기저기 찾아다녀봐도 찾을수가 없네요

소피마르소가 할머니랑 앉아서 빵을 먹으면서 보는 장면이었거든요... 지금 제기억이 가물가물해서리...

82분들 능력이면 알수도 있을 것 같아서요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피아노
    '13.7.1 10:57 AM (118.220.xxx.51) - 삭제된댓글

멜로디가 "미솔도레 미파파미 레도시도 라시솔~" 이거라면
    라프마니노프의 피아노 협주곡 2번이 맞을거예요.

• 2. 점2개
    '13.7.1 1:09 PM (211.253.xxx.34)

피아노님 답글 감사합니다~~ 근데 들어보니까 아니네요..ㅠㅠ

지금 기억하기로는 좀 빠르고 경쾌한 곡이었는데

영화를 다시 한번 봐야할것 같아요

이음악이 오래전부터 문득문득 궁금해지더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603165 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 1 파사현정 14:08:48 43
1603164 냉동실에 작년에 고민 14:07:15 46
1603163 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 1 ... 14:06:17 162
1603162 마트 영수증 꼭 확인하세요 3 확인 14:03:18 270
1603161 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 34
1603160 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 7 13:57:55 306
1603159 82 글 보면 정말 적게 드시네요 8 .. 13:57:45 237
1603158 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 4 입이 13:53:34 464
1603157 비는 김태희가 너무 좋나봐요 15 ... 13:43:04 1,843
1603156 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 128
1603155 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 27 배고파 13:31:49 853
1603154 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 105
1603153 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 11 ... 13:26:14 818
1603152 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 8 물가상승 13:24:22 476
1603151 오이 들깨무침!!! 강추해요 7 살구앵두보리.. 13:23:49 1,121
1603150 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 38 ... 13:19:46 1,517
1603149 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 277
1603148 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,217
1603147 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 728
1603146 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 3 .. 13:11:01 287
1603145 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 942
1603144 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 735
1603143 헬스장 고민 1 ㅇㅇ 13:08:16 198
1603142 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 648
1603141 태종대 수국 유감 4 그래그래1 13:05:16 1,009