82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 시엄니 다단계 썼던ᆞᆞᆞ

ᆞᆞ 조회수 : 1,153
아짐입니다 어제 시엄니 전화해서 일일이 간섭하는 얘기만하다 끊었네요
떡국떡을 냉동실에 넣었다고하니 김치냉장고
에 넣지 왜 거기넣었냐구
으긍 늘 스트레스만 주는 시모에요
정말 신경쓸일 없는지 주말 밥해대느라
안그래도 피곤한데 정말 시짜는 도움이 안되는 존재같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '13.7.1 9:18 AM (110.70.xxx.155)

그런데가 다단계 가 아니고 젊은 남자애들이
    할머니들이랑 즐겁게 놀아 주면서 물건
    파는 걸로 알아요 혼자 외롭게 사는 노인네들이
    많이 가신다 하더라구요 웃고 즐겁게 해주니
    시간 잘가고 조그만 선물 챙겨 주니 미안해서
    물건 팔아주시고 노인네들 그런
    심리를 이용해 먹는
    아주 못돼 먹은 장사치 들이죠
    시엄니 말 한마디 한마디 여기다 보고
    하듯 글쓴다고 뭐가 달라지는것도 아니고
    그럴 시간에 따뜻한 말이라도 해드리며
    그런데 가지 마시라고 설득하시는게
    더 좋을것 같네요

• 2. ᆞᆞ
    '13.7.1 9:25 AM (218.38.xxx.102)

시엄니 고집 성격 워낙 강해서 아무도
    못당해요 괜히 욕만 먹죠 본인에대해
    머라하면ᆞᆞᆞ
    그러니 주변사람들 스트레스 많은거구요 눈에서 레이저 번쩍거리니 ᆞᆞ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603207 내가 동물농장을 끊다니.. .... 16:58:32 43
1603206 선글라스에 도수넣는 비용 얼마정도 하나요? 00 16:56:06 30
1603205 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 1 ........ 16:53:14 118
1603204 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 123
1603203 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 232
1603202 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 90
1603201 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 9 .. 16:27:52 1,268
1603200 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 650
1603199 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 119
1603198 주변에 수학교수들이나 교사들은 9 16:25:23 673
1603197 요양보호사. 물어봅니다. Jbj 16:24:45 298
1603196 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 383
1603195 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 3 주말드라마 16:19:16 1,262
1603194 금요일에 있었던 일... 12 @~@ 16:14:34 1,316
1603193 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,192
1603192 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 315
1603191 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 758
1603190 조의금 질문이요 11 16:06:17 524
1603189 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 10 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,377
1603188 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 898
1603187 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 8 16:03:39 832
1603186 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 4 ..! 16:02:19 656
1603185 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 5 seg 15:55:50 571
1603184 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 13 ㅇㅇ 15:53:08 3,100
1603183 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 367