82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2in1 휘센 벽걸이 작동이 안되요.

아하핫 조회수 : 3,026

거실에있는 스탠드형은 되는데,

안방에 있는벽걸이는 작동이 안되요.

전원은 들어와 불은 켜지는데 에어컨이 작동을안해요.

설치시엔 확인을 했었는데 오늘 첨으로 안방을 켜려하니 안되네요.ㅜㅜ

혹시 이런경험 있으신분..

진정 AS를 불러야 하나요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저
    '13.7.1 12:43 AM (222.99.xxx.161)

스탠드켜고 실외기돌아가면 안방켜보세요 저희도 가끔그래요.

• 2.
    '13.7.1 12:43 AM (42.82.xxx.250)

AS 부르시기전에 실외기 확인을 먼저한번... 실외기 팬이 돌아가면 일단은 정상입니다.

전압이 낮게 들어오면 안되는 경우가 종종 있죠.. ㅠㅠ

• 3. 아하핫
    '13.7.1 12:47 AM (124.50.xxx.59)

실외기는 돌아요. 에어컨이 안들어오고 있어요

• 4. 제 경우에는
    '13.7.1 1:09 AM (112.154.xxx.20)

스탠드를, 가동은 안해도 반드시 플러그가 꽂혀 있어야된댔어요.

방에것만 가동하신다고 거실 스탠드를 코드뽑아 놓으니 더운바람만 나오고ㅠ

둘다 코드꽂혀있으니 쌩쌩합디다^^

• 5. 아하핫
    '13.7.1 1:10 AM (124.50.xxx.59)

둘다 코드는 꽂혀있어요~ ㅜㅜ
    거실은 잘 나와요.

• 6. 경험자
    '13.7.1 7:01 AM (122.32.xxx.57)

저도 똑같은 상황이였어요.
    3번AS받고 그래도 다시 똑같은 증상반복
    결국 환불받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602261 집에 계신분들 에어컨 2 .. 14:56:03 68
1602260 당근에서 에어컨 20만원 주고 샀는데 작동을 안합니다. 1 당근 14:55:50 104
1602259 창이공항 황태채통관 문제 없을까요? 남산골 14:55:34 17
1602258 토끼 글, 봐주세요. ㅎㅎ 14:55:07 37
1602257 살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요 2 살을빼야하나.. 14:50:58 346
1602256 수학 과외하는데(그냥 자랑은 아니고 아무말대잔치네요 요즘 제가 .. 2 고2맘 14:50:05 160
1602255 ㅅㅅ 리스 이런 경우는 누가 더 나쁜가요? 3 리스 14:47:34 253
1602254 토끼 게시판 따로 만들어줘요 ㅎㅎㅎ 3 ㅣ... 14:43:25 215
1602253 부동산 너무못됐지 않나요!“? 3 ㅡㅡ 14:43:12 354
1602252 아빠하고 나하고 -서효림편 ........ 14:41:34 377
1602251 대학교 학점이 낮으면...? 4 궁금 14:37:06 234
1602250 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  4 .. 14:35:10 171
1602249 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 245
1602248 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 11 김건희 특검.. 14:34:33 556
1602247 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 9 .... 14:33:03 354
1602246 그레이트 오션 가보신 분? 3 123 14:32:36 112
1602245 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 7 ㅇㅇㅇ 14:30:52 434
1602244 저 오해 아니겠지요?? 4 이게 뭐지?.. 14:27:11 633
1602243 여의도 한강뷰 가치가 3 14:26:28 445
1602242 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 15 ..... 14:25:15 726
1602241 토끼얘기 쓰시는 분들은 8 궁금해서 14:25:14 474
1602240 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 1 기관지무해 14:20:03 168
1602239 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 18 ㅎㅇㄱ 14:16:33 1,893
1602238 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 7 ..... 14:15:25 1,512
1602237 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 6 미리 방뺌 14:12:43 367