82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황마 잘 생겼죠?

... 조회수 : 2,938
임성한 드라마 남주 중 비주얼 최고에요
머리 스타일 변하니까 최곤데요 ㅋ송승헌보다 나아요
키도 커요 ..목소리까지 굳
오로라보다 이뻐요 ㅎ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.6.30 10:24 PM (218.237.xxx.73)

제 눈에는 넘 고전적인 외모라 그다지...
    오히려 캐릭터빨인지 설설희가 눈에 들어오던데요.

• 2. ..
    '13.6.30 10:25 PM (112.149.xxx.110)

설설희가 누구에요? 코디?

• 3. 흠..
    '13.6.30 10:26 PM (218.237.xxx.73)

설설희는 매니저요.
    서브주연.

• 4. ................
    '13.6.30 10:27 PM (182.208.xxx.100)

설설이,ㅋ

멋져요,,

목소리도 더 좋아요,

• 5. ...
    '13.6.30 10:28 PM (112.149.xxx.110)

ㅋㅋ저는 황마타입인가봐요
    감독시끼 꼬장부려서 넘 싫어요

• 6. 저도
    '13.6.30 10:30 PM (203.226.xxx.239)

설설희!
    황마는 예전 아침드라마에 검사님으로 나왔을때가 더 나았던듯
    그리고 얼굴이 너무 작아요. 멸치같오. 황마죄송!

• 7. 흠..
    '13.6.30 10:31 PM (218.237.xxx.73)

저도 공진단감독 무지 싫어하는데
    오히려 그것 때문에 오로라한테 감정이입이 되네요.
    아무리 욕 먹는 작가의 작품이래도 챙겨보게 만드는 마력의 드라마.

• 8. ..
    '13.6.30 10:33 PM (112.149.xxx.110)

이름이 공진단 ㅋㅋ작명센스 진짜

• 9. 저는
    '13.6.30 10:35 PM (182.161.xxx.251)

왕모가 더...

• 10. //
    '13.6.30 10:41 PM (112.185.xxx.109)

저도 설설희,,나타샤는 와그리연기 잘하는지 ㅋ

• 11.
    '13.6.30 10:42 PM (218.235.xxx.144)

박검사일 때부터 ᆢ
    잘 생겼어요
    순정만화 주인공같아요

• 12. ...
    '13.6.30 10:43 PM (112.149.xxx.110)

나타샤 얄밉게 잘하던데요
    시누이 갖고 놀아요 ㅎㅎ

• 13. 막대사탕
    '13.6.30 10:44 PM (39.118.xxx.210)

설설희 매니져요ᆢ
    연기도 자연스럽게 잘해요
    호감형 이에요
    나타샤는 능청스럽게
    연기잘하구요
    오로라 넘 잼잇어용

• 14. 다누리
    '13.6.30 10:46 PM (119.64.xxx.179)

저도 설설희요

• 15. 흠..
    '13.6.30 10:53 PM (218.237.xxx.73)

감독 이름은 윤해기(?)구요,
    박지영한테 공진단 받고 박지영만 이뻐라해서 넷상에서 붙여진 별명이에요.

• 16. 초록이
    '13.6.30 10:55 PM (61.33.xxx.65)

맞아요 너무 잘생겻죠 턱이좀만 짧았다면 완전 퍼펙트인데... 인상이 무슨 순정만화 남주같음

• 17. 인상이
    '13.6.30 11:07 PM (220.124.xxx.28)

순정만화 주인공 같아요. 그리 따지면 오로라도 순정만화 주인공 같네요. 눈크고 입작고 깡마른 .. But 송승헌이 더 생겼죠 솔직히ㅎㅎ메니저가 매력 있더군요.
    개인적으로 남자답게 잘 생긴 이태곤이 더 멋집니다만 ㅎㅎ

• 18. 비가오다
    '13.6.30 11:14 PM (175.223.xxx.37)

전 신기생뎐의 아다모요 잘생겼어요

• 19. 도대체
    '13.6.30 11:14 PM (39.118.xxx.227)

임성한이 배우 고르는 안목이 있어요.

서하준, 이번에 드라마 처음 출연한 신인이더라구요.

요즘 잘 생겼다고 난리남.

• 20. 에이
    '13.6.30 11:18 PM (112.149.xxx.110)

황마 멋있단 글에 다들 설설희 얘기하시구
    왜 이러세요~

• 21. ...
    '13.6.30 11:22 PM (211.107.xxx.61)

황마랑 매니져 둘다 잘생겼어요.
    어디서 그렇게 멋진 남자들이 나타난건지..ㅎㅎ 볼때마다 흐뭇하네요.

• 22. 휴휴
    '13.6.30 11:24 PM (110.14.xxx.70)

공진단 마이 비싸요..

• 23. 그런데
    '13.6.30 11:29 PM (220.73.xxx.163)

설설희라는 배우?
    김영재 닮지 않았나요??
    김영재는 요기. .
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qotjrcns123&logNo=20115694454&redir...

• 24. 황마
    '13.6.30 11:37 PM (222.97.xxx.55)

이 드라마에서 처음 봤을때..솔직히 너무 느끼해서..뭔가 아침드라마 얼굴이다..했는데
    아침드라마 출연한적이 있군요..연기도 자연스럽고 생기긴 잘 생겼죠 근데 좀 부담스럽네요^^ 얼굴도 정말 작고 잘생겨서요^^

여자들이 덜 부담스러워서 설설희?역 배우 좋아하는지도 몰라요..저는 오로라랑 설설희랑 되었음 좋겠어요

• 25.
    '13.6.30 11:42 PM (223.33.xxx.71)

요즘 여기저기서 황마 잘생겼다고 난리더군요
    갠적으론 예전 일일드라마에서 훨씬 고전적으로
    더 잘생겼던것 같아요
    그리고 임성한이 남자주인공들 고르는
    안목은 예전부터 있었어요
    다들 신인인데 남자답게 잘 생기고
    매력있는 배우들은 잘 뽑더군요
    아현동마님 남주 빼곤 다 좋았어요
    여자주인공 뽑는 안목은 하늘이시여 여주인공이
    너무 별로여서 그때부터 선입견이 생기더라구요

• 26. 도대체
    '13.7.1 12:29 AM (39.118.xxx.227)

황마도 잘 생겼어요.^^
    5:5 가름마 할 때는 느끼하다고 생각했는데
    머리 자르니까 넘 잘 생겼어요.ㅠㅠ

눈매도 깊어요. 잘 생긴 홍콩배우 느낌 들어요.:)

• 27. 설설히?
    '13.7.1 12:31 AM (125.135.xxx.131)

환희 닮은 거 같은데? 못 생긴 환희..
    하지만 황마가 더 나아요.
    저는 머리 자르기 전이 왕자님 같고 더 나았어요.

• 28. yj66
    '13.7.1 4:33 AM (50.92.xxx.142)

황마 귀엽기도 하고 남자 답기도 하고 착해 보이기도 하고 좋아요.
    근데 다리가 0 자 다리 같아요.
    정면 샷으로 볼때 그래요.
    그래서 정면 전신 샷이 별로 없는거 같구요.
    교정좀 받으면 키도 더 커지고 멋있을거 같아요.

• 29. 역시나
    '13.7.1 8:07 AM (183.96.xxx.59)

사람 보는 눈은 역시 제 각각이네요..외모는 82에 자주 나오는 말 개취가 딱이긴하죠..딴 얘기인데 그 드라마는 왜 노래방 가라오케 씬이 그리많을까요..누나들 앞에서 박진영 노래하며 춤 추는데 오글거려서 채널 돌렸네요

• 30. 작가가
    '13.7.1 9:28 AM (202.30.xxx.226)

노래하는 씬 좋아하는 것 같아요.

극중에 나오는 작가역시 배우들 노래좀 들어보자..하면서 노래시키는거 보면요.

박지영 엄정화 초대 부를때..완전 나무뼈다귀 보는 것 같다가

오로라 김완선 삐에로는 우릴 보고 웃지 부를때.. 정말 목각인형 보는 것 같다가

황마 Just Once 부르는데..오호...했네요. 팝을 그렇게 자연스레 부르는 연예인 연기자 가수 합쳐서 처음 본 것 같아요.

설설희는 정말 오로라 보는 눈빛이 하트 뿅뿅이라..본인 재력으로 밴도 사 줄 기세더군요.

저도 설설희 매력있는데..황마 작가 갈색 눈빛 매력있어요.

• 31. 그래도 황마
    '13.7.1 10:41 AM (114.204.xxx.42)

설희는 김영재 닮았구요..
    임성한 악플 다는 저도
    그녀의 이야기 구성능력과 시청자를 끌어들이는 각 캐릭터들의 힘 ...어쨌든 능력은 잇어요..
    근데 아무리 그래도 20대한테 너무 올드한 노래들만....
    자기 좋아하는 노래들인지...

• 32. 설설희는
    '13.7.1 5:07 PM (125.135.xxx.131)

근데 왜 설설흴까요?
    작가는 다 뜻을 가지고 이름 짓는 거 같던데..