82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 욕실세제글 삭제되었나요?

... 조회수 : 3,717
댓글달고..안심하고 있었는데..글이 없어요ㅜㅜ
지금 주문할려는데..홈스타 뭐였나요?ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈스타
    '13.6.30 9:58 PM (125.178.xxx.169)

흐르지 않는 락스 스프레이?
    저도 어제 처음 들은 제품이라 정확하지는 않지만 비슷한거예요

• 2. ...
    '13.6.30 10:00 PM (112.154.xxx.62)

제기억엔 대충..착달라붙는..인가? 뭐그랬던것 같아요..
    정확한 명칭 알고 싶어요ㅜㅜ

• 3. ..
    '13.6.30 10:00 PM (110.14.xxx.70)

저도 가물거리는데..락스뿌리기? 락스세제뿌리기?
    그 비슷한 거 같아요
    보면 알것 같은데^^

• 4. 음.
    '13.6.30 10:04 PM (39.7.xxx.141)

조금전 마트에서 이름이 생각이 안나 검색했더니 글이 없네요.
    착착 붙는 ~~이었던 거 같아요.
    저희동네 마트에는 없네요.

• 5. 사려고
    '13.6.30 10:05 PM (183.98.xxx.88)

저 아까 큰 마트 가서 찾아봤는 데 없더라구요.
    그 분도 마트에 없어서 백화점에서 샀다고 하더라구요.
    마트엔 아직 안 깔린 건지....

• 6. ...
    '13.6.30 10:05 PM (112.154.xxx.62)

감사합니다..주문했어요..

• 7. 여유필요
    '13.6.30 10:26 PM (220.79.xxx.163)

저장들어갑니다

• 8. 음.
    '13.6.30 10:35 PM (39.7.xxx.141)

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.prdNo=12542...

• 9. 해바라기
    '13.6.30 11:20 PM (220.124.xxx.28)

저도 저장요.
    지우지 말아주세요.
    내일 위에 사이트에 구매하려합니다.
    윗님 감사요^^

• 10.
    '13.6.30 11:43 PM (59.0.xxx.43)

홈스타스프레이 저장합니다

• 11. 저기
    '13.6.30 11:48 PM (211.36.xxx.85)

저장한글도 원글이 삭제하면 없어지나요?

• 12. 저도
    '13.7.1 1:42 AM (39.7.xxx.109)

저장좀 할께요

• 13. 미소맘
    '13.7.1 8:33 AM (223.62.xxx.9)

저도 저장합니다

• 14. 욕실청소
    '13.7.18 10:23 AM (115.136.xxx.53)

욕실청소 락스.. 저장합니다.

• 15. .....
    '13.7.18 2:15 PM (112.150.xxx.207)

욕실청소 락스 감사합니다^^

• 16. 지니사랑
    '13.7.19 1:54 AM (121.165.xxx.220)

저도 저장해요

• 17. 릴렉스
    '14.8.31 12:08 PM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

욕실 락스스프레이 ..감사합니다