82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메라 추천 부탁드려요.

ay 조회수 : 586
곧 가족끼리 미국여행 갈껀데, 가지고 있는 카메라가 너무 구식(5년전 삼성 디카..)이라 하나 새로 장만해서 갈까해요.

첫 미국여행(한달간의..)이라 눈에 보이는대로 담아오고 싶어서요.

근데 전자제품쪽에 워낙 관심이 없어서 어디서 부터 검색을 해봐야 할지 감이 안잡히네요.

82님들께 도움 부탁드려도 될까요?

가격대를 전혀 모르니, 일단 추천해 주시면 제가 검색해 볼께요.

미리 감사드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,
    '13.6.30 6:33 PM (110.70.xxx.40)

Sony rx100 이요 예산되시면 rx1

• 2. ...
    '13.6.30 6:33 PM (39.121.xxx.49)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1593880&reple=11041837

• 3. ay
    '13.6.30 6:36 PM (118.186.xxx.218)

민망하네요. 미리 검색해볼 생각을 못하다니.. ㅎㅎ
    두분 감사드려요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 생수 21:14:23 6
1594523 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? ㅇㅇ 21:13:37 22
1594522 사복 천재 김고은 1 ㅇㅇ 21:10:54 239
1594521 해외여행간 아들에게 연락 4 문제 21:06:21 385
1594520 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 6 Aaaa키 .. 21:03:51 240
1594519 나트랑 혼자 가도되겠죠? 5 떠나자 20:57:43 388
1594518 오늘 제 생일이예요 9 혼자인데 20:55:58 186
1594517 만기전 세입자 이사 3 임대인 20:53:46 183
1594516 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 3 go 20:52:15 259
1594515 오 로또 당첨 m 20:52:05 561
1594514 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 8 저요저요 20:49:08 1,124
1594513 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 4 20:44:03 868
1594512 중2 남아예요. ........ 20:43:51 215
1594511 이런 식단 계속 해도 될까요 5 ... 20:38:04 559
1594510 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 333
1594509 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 1 ㅎㅎ 20:33:30 592
1594508 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 136
1594507 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 5 ㅇㅇ 20:31:27 720
1594506 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 1,894
1594505 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 6 두유추천 20:27:04 594
1594504 40대 이른 은퇴준비중이요. 4 20:26:52 1,065
1594503 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 539
1594502 아난티 남해 가보신 분 2 남해 20:16:41 690
1594501 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 15 혼여 20:15:34 2,216
1594500 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 7 ..... 20:15:04 1,311