82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 스노클링

' 조회수 : 2,035

담달즘 제주여행계획있는데요, 제주도에서 스노클링할만한 데가 있을까요?

동남아는 비싸서 제주갈려는데 아무리 검색해봐도 별 정보가 없어요.

우도에 하고수동해수욕장이 좀 괜찮은 것 같긴한데...

제주에서 스노클링해보신 분 정보 좀 알려주세요..꾸벅..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정이필요해
    '13.6.30 5:06 PM (223.33.xxx.247)

곽지나 김영해수욕장도 좋은데.. 저희는 여름에 주로 이 두곳과 함덕해수욕장에서 하거든요. 방금 애월 한담 산책로 산책하다 왔는데 거기도 스노클링 하기 좋은지 사람들 많이 하고 있더군요. 요즘 거기 핫한 카페도 있고 바닷빛도 너무 이뻐요.

• 2. 부산 아짐 제주도...
    '13.6.30 5:33 PM (119.198.xxx.116)

우도가 스노클링에는 가장 좋았어요.

바다물 너무 맑고 잔잔한 날에는 안에 말미잘 숨쉬는 것도 다 보일 정도 였어요

• 3. '
    '13.6.30 7:27 PM (218.145.xxx.215)

네 알려주셔서 감사해요. 말씀하신 곳 전부 알아볼게요. 근데 첫댓글님 애월 한담은 어딘지요? 다른 분들도 아시는 분 더 알려주세요.

• 4. ..
    '13.6.30 10:53 PM (218.39.xxx.196)

애월읍 한담동인가봐요 제주 공항 서쪽인데 바다색도 예쁘고 잔잔해서 스노클링 할 수 있나봐요 제주 한담으로 검색하면 나올 것 같아요~ 근처에 숙소들도 있는 것 같구요

• 5. 긍정이필요해
    '13.7.1 8:51 AM (110.10.xxx.184)

애월 곽지해수욕장 근처에 있어요. 토비스 콘도로 검색하셔서 콘도 아랫길로 내려오면 작은 포구가 있어요. 근처에 하이클래스 인 제주 도 있고 카페도 몇 있고. 해안 산책로도 꽤 매력있답니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 혈당 20:29:19 18
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? ㄷㄷ 20:27:25 70
1595436 같은 사람이었어요 3 .. 20:27:12 143
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. ㅡㅡ 20:23:34 99
1595434 최애 가전 이야기해봐요 4 신세계 20:21:24 233
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 160
1595432 상속세 납부요 1 현소 20:16:57 118
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 4 20:11:55 703
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 4 ㅇㅇ 20:10:13 453
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 상속 20:08:28 124
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 6 20:05:50 1,663
1595427 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 2 입시 20:05:42 261
1595426 제 남편이 키작남인데요 7 와이 20:04:58 951
1595425 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 122
1595424 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 2 제주잘알님 20:02:22 84
1595423 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 301
1595422 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 447
1595421 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 1,379
1595420 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 199
1595419 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 268
1595418 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 1 자전거 19:42:33 303
1595417 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 302
1595416 우리 엄마 이야기 (11) 20 잠옷 19:39:56 1,412
1595415 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 941
1595414 tving에서 경여년2 하나요? 2 ..... 19:35:22 335