82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메가 3 어떤 제품 드세요?

행복 조회수 : 2,341
검색 해 보니 너무 많아서 ... 드셔보시고 이게 참 좋더라
하시는분 추천 해주세요 정확한 제품명을 말씀하시기
곤란하시면 쪽지 부탁드릴게요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고하세요
    '13.6.29 12:28 PM (112.148.xxx.27)

http://blog.daum.net/kopiluwak70/46

• 2. 저는
    '13.6.29 12:35 PM (59.86.xxx.58)

노르릭오메가3공구해서먹어요
    위에 링크에나온 오마코오메가3는 처방전없으면 못사요

• 3. 행복
    '13.6.29 12:45 PM (116.33.xxx.131)

감사드려요^^
    저요님 어디서 공구해 드시나요?
    저도 참여 할 수 있을까요?

• 4. 노르딕오메가3
    '13.6.29 1:56 PM (59.86.xxx.58)

http://vitashopkorea.com/mall5/shop/list.php?ca_id=d010

• 5. 000
    '13.6.29 4:13 PM (121.131.xxx.125)

원글님...저한테 바로 윗분이 링크 걸어주신 싸이트에서 구입한 노르딕 오메가3 있어요..
    사정상 남는게 있는데...저렴히 드릴테니..제거 구입하시면 안될까요??;;;

• 6.
    '13.6.29 5:51 PM (175.223.xxx.161)

윗분!그 오메가3 며칠분 인가요?
    저두 생각이 있는데 궁금해서요..

• 7. 000
    '13.6.29 6:18 PM (121.131.xxx.125)

노르딕 오메가3 180정 피쉬젤라틴 2병 셋트상품(박스포장)이에요..^^
    하루 2정씩이니 1병당 3달 정도 복용가능해요^^

• 8. 행복
    '13.6.29 6:28 PM (116.33.xxx.131)

000님 어머 제가 한 발 늦었네요 180정 2병 셋트 구입 했는
    데요 취소가 되면 ...
    근데 전 젤라틴 말고 오일을 원합니다
    젤라틴은 먹어보지 않아서 좀 생소하군요

• 9. 행복
    '13.6.29 6:52 PM (116.33.xxx.131)

ㅎㅎ 제가 잘 몰라서요 그럼 껍질이 피쉬젤라틴이라는 말씀
    이신가요? 내용물은 액체 오일인가요?

• 10. 행복
    '13.6.29 6:52 PM (116.33.xxx.131)

제조 날짜가 언제인가요?

• 11. 행복
    '13.6.29 7:05 PM (116.33.xxx.131)

아 !죄송합니다 날짜가 좀 그러네요
    제가 좀 쓸데없이 예민해서...

• 12. 000
    '13.6.29 7:06 PM (121.131.xxx.125)

아니에요..그럼 윗글은 지울께요 ;;