82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 딸~딸~ 딸바보가 되나봅니다.

딸바보 조회수 : 2,588

꽤 오래된 사진인듯 한데...

검색해보니 제일 빠른게 4월7일 이네요.

며칠전 남초에서도 난리가 났었다는 ㅋ

http://cfile30.uf.tistory.com/image/2120EA5051613E5A0EEA1C

사진의 주인공이나 엄마를 찾습니다

인형이나 장난감하나 사주고파요 ㅋ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸바보
    '13.6.28 10:39 PM (112.185.xxx.130)

http://cfile30.uf.tistory.com/image/2120EA5051613E5A0EEA1C

• 2. 뮤즈82
    '13.6.28 11:07 PM (59.20.xxx.100)

무심코 맥주 마시고 있다가 링크 클릭하고 맥주 뿜었습니다..

책임지셋욧!!!..ㅋㅋㅋ

• 3. 우리딸
    '13.6.28 11:14 PM (121.129.xxx.174)

15개월 우리딸도 저래요!
    삐치면 벽에 가서 등돌리고 있고.
    그런데 뒤돌아 앉아있을 때 제일 귀여워요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.6.28 11:38 PM (116.36.xxx.21)

우리 둘째도 그랬어요. 삐져서는 사용하지 않는 방에 들어가서 방한가운데 두다리모으고 베란다 보고 앉아있던 그 뒷모습...
    사진찍어놨는데 뒷모습만 봐도 알아요. " 나 삐졌어. " ㅋㅋㅋ

• 5. 그런데
    '13.6.29 9:47 AM (175.208.xxx.91)

우리 아들도 그랬는데요?
    삐지면 냉장고와 씽크대 사이에 저렇게 앉아 있거나 거실창에 두손 대고 한참 서있던데요.
    나 삐졌다 이러면서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601277 재혼글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 민유정 16:40:26 54
1601276 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 16:40:01 41
1601275 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 85
1601274 창문형 에어컨이 더 편하신분? ... 16:37:11 41
1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 1 ... 16:35:11 226
1601272 이효리여행프로 리니맘 16:33:54 111
1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 3 ㅁㅁㅁ 16:30:34 102
1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 16:30:00 95
1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 5 ... 16:27:42 577
1601268 냉동고 추가로 들였어요 12 ........ 16:21:52 619
1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 444
1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 999
1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 2 두유 16:06:15 229
1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 297
1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 289
1601262 60대 여성분들 궁금합니다 15 .. 15:58:52 1,368
1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 684
1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 377
1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 150
1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,242
1601257 연애할때 4 wetttt.. 15:53:02 260
1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 363
1601255 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 4 AA 15:51:16 699
1601254 핸드폰 그립톡은 어떤거 사면좋아요? 6 구름 15:49:55 306
1601253 304스텐 채반ㅡ사이즈별로 나오는 제품 있나요? 4 혹시 15:48:32 236