82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 은희 보신 분

3회 재방송 보는데요.

1,2 회를 보지 않아서.

반효정씨가 옛날일을 회상하면서..

나레이션이 나오잖아요.

석구~~

근데 나레이션 중간에 석구가 간직한 비밀( 엄청난이라고 했던것 같은데)이라고

하는데 무슨 이야기인지 궁금해요..

반효정씨가 많이 의지하고 믿고 공장까지 일임 하던데

반효정씨가 모르는 뭔가가 있나요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불의의
    '13.6.28 6:17 PM (211.36.xxx.69)

석구가 사고로 반효정아들 죽였음

• 2. 불의의
    '13.6.28 6:18 PM (211.36.xxx.69)

그래서 죄의식에 자살하려던 반효정과 손주 구해주고
    그뒤로 어머니로 모시고살아요

• 3. ...
    '13.6.28 6:18 PM (112.154.xxx.62)

반효정[금순]아들과 실갱이하다 실수로 죽이게됨

• 4. 대충
    '13.6.28 6:27 PM (116.38.xxx.10)

석구가 반효정의 망나니아들과 실랑이하다 뿌리쳤는데 아들이 죽어요.
    근데, 나중에 들어온 석구의 친구(은희아빠)가 죄를 뒤집어 쓰죠.
    진실을 밝히려 경찰서 갔지만 마침 6.25터지고 폭격으로 친구가 죽게되죠.
    아들도 잃고 피난길에 전재산을 갖고 도망간 집사?뭔 그런사람 때문에
    비관하다가 손자데리고 물에 빠져 죽으려는걸 석구가 구해주죠.
    또 그 아들도 돌봐줘요.(원래 몸이 아팠던 석구친아들은 죽어요)
    그래서 반효정네 식구들과 가족처럼 살게된거예요.

• 5. 해라쥬
    '13.6.28 8:30 PM (211.106.xxx.66)

그렇군요 ,..아 요즘 드라마 너무 잼나는거 많이해서 머볼까 고민됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594320 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 ㅇㅇ 21:33:13 7
1594319 백년육수 vs. 안옥남 육수한알 코스트코 21:33:03 8
1594318 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 3 .. 21:23:20 227
1594317 피부 촉촉 비결 좀 7 생강 21:16:35 560
1594316 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 2 건강 21:16:02 163
1594315 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 1 .. 21:10:13 266
1594314 등원도우미 9 오월 21:09:54 491
1594313 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 9 ........ 21:09:40 242
1594312 우리아들 효자인가요? 4 21:07:54 435
1594311 중학교체육대회날 3 뇌물 21:07:50 186
1594310 냉동 아보카도 괜찮나요?? 3 ... 21:03:15 345
1594309 관세청에서도 직구 막은거 몰랐대요 6 ㅇㅇ 21:02:26 1,118
1594308 점심에도 먹을만한 식당은 다 웨이팅이있네요 3 20:53:52 375
1594307 쿠팡플레이 볼만한거 추천부탁드려요. 6 미미 20:53:33 509
1594306 아파트 고층하고 관련 있을까요? 심근경색과 다리 풀림 8 고층 20:52:49 726
1594305 5세 소아 여아 대학병원 수면검사 어떻게 받나요? 2 Casper.. 20:47:40 269
1594304 도서관 있는데 스터디 카페 가는거. 5 ... 20:47:33 614
1594303 지금 생각해보면 제일 부러운 엄마 11 ... 20:46:11 1,774
1594302 의사들이 부활한 계기가 두번 4 ㄴㅇㅎㄷ 20:46:10 780
1594301 고현정 너무 떡데있어요 14 유투브 20:43:28 2,330
1594300 무직 백수가 월세방 구해서 사는것 힘들겠죠? 9 ..... 20:29:10 961
1594299 외롭고심심하니 어쩔수없이 옛친구 소환하게 되네요 1 나이드니 20:28:18 551
1594298 고1아들 성적 나왔는데 8 고민쓰 20:25:47 1,359
1594297 쌀어묵 드셔보신 분 .. 20:18:26 284
1594296 오동운 "딸에게 아파트 하나는 해줘야한다는 소박한 생각.. 8 소박의 뜻이.. 20:14:15 1,583