82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 부부 두분만 사시는분들

덥다 조회수 : 3,717

안방화장실 쓰시나요

아님 거실화장실 쓰시나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.28 2:54 PM (211.199.xxx.70)

각각 한개씩 사용해요..

• 2. ..
    '13.6.28 2:55 PM (1.246.xxx.90)

남편은 안방
    저는 거실..각각 사용해요

• 3. 안방이요.
    '13.6.28 2:55 PM (119.70.xxx.194)

둘다청소하기 귀찮아요.

• 4. 겨울
    '13.6.28 2:56 PM (112.185.xxx.109)

다들 부자시네 하나인데

• 5.
    '13.6.28 2:57 PM (211.114.xxx.137)

요즘은 20평대 아파트도 화장실이 두개더라구요.
    저도 청소하기 귀찮아서 안방것만 사용하는데요 사용하지 않는 다른 화장실도 더러워지더라구요.

• 6.
    '13.6.28 3:01 PM (202.14.xxx.161)

각자 써요

• 7. ..
    '13.6.28 3:01 PM (119.194.xxx.126)

저희도 각각 사용하지만 남편은 안방욕실엔 전혀
    들어가지않고 저는 두 군데 다 왔다갔다해요

• 8. 하나만 쓰기
    '13.6.28 3:02 PM (210.205.xxx.195)

지금집은 안방화장실은 세면대랑 변기 밖에 없어서 거실화장실 쓰는데요
    이사하기 전 집은 샤워부스있었던 안방화장실 썼어요
    청소를 두개다 하는게 너무 번거로와서 무조건 하나만 쓰기하고 있어요 ^^

• 9. 수수엄마
    '13.6.28 3:06 PM (125.186.xxx.165)

지금은 네 식구지만
    둘이 살때도 둘다 사용했어요
    어짜피 손님 오면 또 쓰고 그러니까요

• 10. ...
    '13.6.28 3:18 PM (110.14.xxx.155)

안방은 너무 작아서 안쓰다가
    좀 넓어진뒤엔 둘다 각자 써요

• 11. --
    '13.6.28 3:32 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

각자 씁니다. 저는 안방, 남편은 거실용. 청소도 각자.

• 12. 안쓰면
    '13.6.28 3:38 PM (117.111.xxx.225)

이상하게 더 더러운것같아요
    일부러 쓰면서 청소를 해줘야 청결유지가 되네요

• 13. ^^;
    '13.6.28 3:39 PM (218.238.xxx.195)

저희도 남편-안방, 저는 -거실 , 청소 각자

• 14. 울 부모님
    '13.6.28 3:50 PM (220.124.xxx.28)

둘이 사시는데 아버지는 안방화장실 엄마는 거실화장실
    잠도 아버지께선 안방 엄마는 작은방...식사와 티비시청시간만 둘이 붙어 있으시는듯??ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '13.6.28 3:56 PM (59.13.xxx.222)

저는 거실.남편은 안방화장실.
    청소는 각자해요

• 16. 각자 하나씩
    '13.6.28 4:31 PM (223.33.xxx.21)

전 윗님과 반대로 제가 안방써요
    내화장실 니화장실이라고 부르고 청소도 각각하는데 아무래도 제가 더해요

• 17. 울부모님
    '13.6.28 4:36 PM (112.151.xxx.163)

소변볼땐 그냥 안방화장실. 씻을땐 거실화장실.

• 18. ...
    '13.6.28 6:26 PM (14.43.xxx.97)

용도별로 써요..
    샤워와 세수는 안방에서 (안방이 옷갈아 입기도 편하고, 화장대도 옆에 있어서요)
    큰 볼일은 거실 화장실에서요..

• 19. ........
    '13.6.28 10:20 PM (175.253.xxx.240)

각자 따로

• 20. ..
    '13.6.28 11:08 PM (1.232.xxx.182)

전 안방, 남편은 거실 욕실 써요.
    전 샤워만 하고 남편은 거실 욕실에서 목욕 종종 하고요.
    청소는 다 남편몫^^