82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀 완전많이 나는 운동동영상 없을까요?

네모 조회수 : 1,508
얼마전 고운님이 올리신 유튜브10분동영상으로
집에서 열심히 하고 있답니다!
그분께 감사!!!!!^^
요거 조금 단련됐거든요..다른거 없을까요?
검색해보니 다들 넘 쿵쾅 뛰는거라...ㅡㅡ

하체.상체 다 좋구요!질리지않는거 부탁드려요.
뛰는건 나가서 줄넘기 합니다요.
실내운동으로 부탁드려요~~~~!!^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빌리부트가
    '13.6.28 12:51 PM (222.97.xxx.55)

짱입니다..;;;;;;;;;;;;;

• 2. 빈맘
    '13.6.28 12:53 PM (61.108.xxx.58)

지금하신 제목좀 부탁드려요

• 3.
    '13.6.28 1:00 PM (211.114.xxx.137)

빌리의 부트캠프가 갑입니다.

• 4. 감사
    '13.6.28 1:01 PM (74.235.xxx.251)

감사합니다
    보물 잘 사용 하겠습니다

• 5. 빌리부트
    '13.6.28 1:25 PM (202.30.xxx.226)

갑인건 부인 못하는데..
    저는 킥동작할때 잘 못 하는건지...탈골느낌?이 들면서 아프더라구요.

그래서 pump it up 을 더 자주 해요.

준비운동부터..마무리까지 꽤 긴 러닝타임인데..

아 정말 지친다..싶은데도 아직도 웜업..ㅎㅎㅎㅎ 부트캠프에 비하면 뭐 율동처럼 느껴지는데도

운동량 상당해요.

• 6. 원글
    '13.6.28 1:38 PM (183.99.xxx.98)

와..감사합니다!
    좀더 쉬운것도 추천부탁드려용!
    아직 내공이 없어서요

• 7. 감사합니다
    '13.6.28 2:32 PM (112.166.xxx.231)

운동 동영상~~~
    저장!!

• 8. 저도 감사합니다
    '13.6.28 2:35 PM (121.135.xxx.229) - 삭제된댓글

부지런히 따라 해볼랍니다...ㅎㅎ

• 9. ......
    '13.6.28 2:38 PM (174.119.xxx.28)

저도 빌리 해볼라고 마음만 일단 먹었습니다
    다른 것도 저장할래요~
    감사합니다~

• 10. 나도 S라인
    '13.6.28 2:59 PM (222.106.xxx.230)

운동 동영상~

• 11. 펌핏업
    '13.6.28 3:06 PM (202.30.xxx.226)

http://qawrd.blog.me/50157914603

다음에 카페가 있던 걸로 기억하는데..여기 블러그에 동영상이 있네요.

• 12. 운동
    '13.6.28 3:14 PM (123.228.xxx.88)

운동열심히 해볼랍니다.
    동영상보구^^*

• 13. dhk
    '13.6.28 3:39 PM (180.224.xxx.207)

운동영상 고맙습니다.

• 14. ^^
    '13.6.28 3:41 PM (218.145.xxx.51)

땀 완전많이 나는 운동동영상 따라해 봐야겠어요

• 15. !!
    '13.6.28 8:23 PM (119.196.xxx.189)

pump it up! 동영상! 감사합니다~

• 16. 아하
    '13.6.29 7:52 AM (211.234.xxx.236)

pump it up 동영상 감사합니다

• 17. ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '13.6.29 8:34 AM (175.115.xxx.234)

http://qawrd.blog.me/50157914603

다음에 카페가 있던 걸로 기억하는데..여기 블러그에 동영상이 있네요.
    정말 대박이네요. 실천이 문제일뿐

• 18. 라라
    '13.6.29 12:00 PM (61.83.xxx.81)

땀 많이 나는 운동 저장해요~

• 19. ...
    '13.6.30 10:55 AM (39.7.xxx.152)

pump it up 운동도영상

• 20. 따루
    '14.10.18 11:38 AM (39.118.xxx.201)

동영상 감사합니다