82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 에코랜드 갈만한가요?

송이송이 조회수 : 1,906
11살 3살 데리고 갈만 한가요. 오래 안걸으면서 재미난 곳 있음 알려주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.28 10:35 AM (39.118.xxx.123)

갈만해요
    많이 걷고 싶지 않으면 기차로만 이동하면되구요
    내려서 걷고 싶은 곳이 생길꺼예요
    힐링 되는 기분^^*

• 2.
    '13.6.28 10:38 AM (125.179.xxx.18)

애들있음 가야죠ᆢ

• 3. 아들둘맘
    '13.6.28 10:39 AM (112.151.xxx.148)

4월에 다녀왔는데 너무 좋았어요
    어른들은 특히 좋아하는데 아이들은 모르겠네요
    숲길 걷는거라서 덥기도 덥구요
    4살 아들 그냥 마냥 뛰어다니기만 하고 기차타는건 재밌어했어요
    중문에 있는 트릭아트있는 뮤지엄 재밌어할것 같아요
    깔끔하고 넓더라구요
    자동차박물관 자동차 좋아하면 구경하고 7세 이상인가부턴 운전하고 면허증 받는 체험도 할 수 있어요
    면허증 못받아도 부모님이랑 같이 운전해볼 수 있구요

• 4. 아이들..
    '13.6.28 10:45 AM (115.126.xxx.100)

유리의 성 가보세요~
    거울방 아이들이 무지 좋아해요^^

• 5. 좋아요.
    '13.6.28 10:55 AM (115.143.xxx.126)

여름에 가면 좀 덥긴하지만, 기차타고 쭉 둘러보면 좋아요.
    숲길따라 트레킹할 수 있는데 몇 년 전에 갔다왔는데도 오래 기억에 남아요.

• 6. 음..
    '13.6.28 11:05 AM (223.62.xxx.42)

좋긴한데 또 가고싶다는 생각은 별로 안들던데.. 저는 좀 지루했어요.

• 7. 민지맘
    '13.6.28 11:13 AM (211.251.xxx.194)

애들 기차 타는 것 좋아 하잖아요...나름 괜찮았어요...입장료가 좀 있긴 하지만..유치원~중학생 아이들 다 좋아 했어요

• 8. 생각하기 나름
    '13.6.28 1:19 PM (211.246.xxx.182)

나이 38세.저도 좋았습니다.히히힛..

• 9. 하늘사람
    '13.6.28 2:26 PM (219.248.xxx.28)

저희 6월 15일에 다녀 왔습니다. 10살, 7살 아이들과 함께 하는 시간들이 그저 즐겁기만 하던데요^^ 거기서 만난 노루는 아이들 기억에 참 크게 남아 있더군요. 지금 생각해도 또 가고 싶어지는군요.

• 10. 작년..
    '13.6.28 8:14 PM (183.109.xxx.179)

작년에 다녀왔어요
    기차타고 가는것도 재밌었구 작은 트래킹코스도 좋았습니다 어른 아이 다 만족했어요