82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰으로 82 하면 이상한 현상

... 조회수 : 2,412
폰으로 들어오면 자게든 어디든
화면을 클릭하고 스크롤을 내리면
스크롤이 아래로 바로 내려가 있지 않고
꼭 제일위로 다시 한번 올라갔다가 내려와요.
상당히 번거롭고 불편하네요.
왜 이런 건지, 저만 이런가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '13.6.28 7:16 AM (182.216.xxx.234)

맞아요. 저도 불편해요. 그리고 광고가 뜨는것까진 괜찮은데 자꾸 바뀌니까 눈 아파요..

• 2.
    '13.6.28 7:24 AM (218.235.xxx.144)

여러번 나온 얘기에요
    그런데도 그대로라는ᆢ ㅠ
    진짜 짜증나요
    왜 여기만 그럴까요?

• 3. 동감2
    '13.6.28 7:27 AM (61.102.xxx.212)

글을 클릭해서 읽고 '목록으로' 나 뒤로가기 누르면
    제가 바로 전에 봤던 페이지로 스크롤 되는게 아니라
    꼭 제일 윗 목록으로 스크롤 되어서, 목록의 아랫부분을
    읽고 있었으면 다시 아래로 내려야하는 불편함이 있어요.

다른 사이트는 이런 현상이 없던대 말이죠.

• 4. ...
    '13.6.28 7:33 AM (211.234.xxx.217)

그래서 아래로 내린다는게 톡 건드려져서 맨위 공지사항 수백번은 봤어요.
    엄청난 조회수 저 같은 사람도 일조

• 5. ...
    '13.6.28 7:43 AM (1.246.xxx.6)

opera 옛날버전 쓰면 안그래서 좋아요~

• 6. ..
    '13.6.28 7:46 AM (141.0.xxx.106)

오페라 미니 사용하는데 괜찮아요.
    근데 로딩 속도가 좀 늦어져요.

• 7. ..
    '13.6.28 7:56 AM (223.62.xxx.16)

저도 공지사항 수도없이봤어요ㅠㅠ

• 8. ...
    '13.6.28 8:00 AM (175.252.xxx.194)

그렇군요. 정말 눈 아파요. 저도 공지 여러번 봤고요. 말씀해 주신 것들 좀 찾아봐야겠네요.
    여튼 빨리 좀 개선됐으면..

• 9. 원더랜드
    '13.6.28 8:08 AM (1.247.xxx.49)

공지사항 여러번 본 사람 많은가 보네요 ㅋㅋ
    저는 거의 폰으로 보는데
    시정할수 있다면 좋겠네요

• 10. 짜증만땅
    '13.6.28 8:14 AM (119.67.xxx.75)

입니다.
    전 갤노1 쓰는데요.
    정말 인내심의 한계를 느껴요..

• 11. .....
    '13.6.28 8:16 AM (223.33.xxx.231)

마켓어서 오페라 클레식 버전을 찾아 설치하시고
    들어오시면 그런 현상없어요
    근데 오페라에서는 몇몇 안되는 것이 있긴해요
    그렇지만 82에서는 괜찮아요

• 12. 어플
    '13.6.28 8:19 AM (211.213.xxx.7)

밤에누워서 폰으로 82보는게 낙인데 자게 게시물읽고 백버튼 눌러 목록뜰때마다 이현상때문에 화면이전체적으로 한번씩 아래위로 흔들리게되니 눈버릴거같아요. 제발 개선좀해주세요

• 13. ...
    '13.6.28 8:32 AM (58.120.xxx.232)

돌핀브라우저 쓰다 이 현상 때문에 짜증나서 오페라로 갈아 탔어요.
    그나마 오페라클래식이 이 현상이 없거든요.
    편하긴 돌핀이 편한데 진짜 짜증납니다.

• 14. 정말
    '13.6.28 8:35 AM (1.215.xxx.251)

화가나요 굉장히 거슬려요 노이로제 생긱정도로
    전에 운영자님께 개선 부탁한다는 글 어느분이 올리신거같은데
    여전히 그러네요

• 15. ..
    '13.6.28 8:35 AM (223.62.xxx.63)

저도 넘 불편해요.
    첨엔 안그랬는데 개선해주세요.

• 16.
    '13.6.28 8:44 AM (58.240.xxx.250)

여태 전 제 폰 반응이 느려 그러겠거니...생각했어요.ㅜㅜ
    접속폭주도 일조하겠고...이렇게도 생각하고요.

그냥 내 탓이오...마인드로 인내하며, 클릭하고 늘 일이초 기다리는데...
    이 정도면 82에 충성을 다 하고 있다 봐도 되는 거죠?ㅋㅋ

• 17. 비디
    '13.6.28 8:45 AM (1.252.xxx.149)

이거 자동회전해서 가로로 보면 이런 현상 없어집니다
    해보세요 ~~

• 18. 윗님
    '13.6.28 8:51 AM (182.216.xxx.234)

진짜네요. 감사해요

• 19. ...
    '13.6.28 9:06 AM (1.244.xxx.49)

저만 그런게 아니였군요 답답해서 글많이 못읽어요 금방 나가게되드라구요~

• 20. 감사
    '13.6.28 9:30 AM (14.55.xxx.206)

비디님 진짜 그러네요.감사합니다..

• 21. 저도
    '13.6.28 9:37 AM (223.62.xxx.64)

공지사항도 여럿고고 피해가려는 글들도 의도치않게보게되고요.
    그래도 세로가길고 편한데..
    얼렁 고쳐주심좋겠어요

• 22. 저두요
    '13.6.28 10:39 AM (117.111.xxx.96)

상당히 불편해요ㅠㅠ