82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여왕의교실보니까 아이 낳기 싫어~~

// 조회수 : 2,708

어우,,만정이 뚝 떨어져요

아무리 드라마지만 아이들이 그걸보고 오히려 배울까 겁나,,아니 현실이 더 심한가

아이들이 아니고 악마같어요  모두가

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레기나
    '13.6.27 11:37 PM (14.138.xxx.207)

저 드라마가 설정이라 믿고 싶어요 일본판에서도 그거 보면서 애들이 저럴 수 있나 생각했죠

• 2. 휴..
    '13.6.27 11:37 PM (223.33.xxx.21)

현실은 더 하잖아요...

• 3. 초승달님
    '13.6.27 11:39 PM (118.221.xxx.151)

심하나같은 보물은 없어도 괴물과들은 있어요.

오늘도 심하나응원 하면서 봤어요.

• 4.
    '13.6.27 11:42 PM (1.238.xxx.113)

보면서도 스트레스 받아요ㅠ

• 5. 반전이
    '13.6.28 12:03 AM (112.151.xxx.163)

반전이 반드시 있을거라 보이는 드라마중 하나입니다.

• 6. 어휴
    '13.6.28 9:40 AM (14.55.xxx.206)

지금 교실현장도 드라마만큼 만만치 않습니다. 교실이 무너져 가고 있답니다.
    어제 아이들과 엄마의 레스토랑에서의 모습!!!정말 우리 엄마들이 제대로 알고 있어야 할 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600520 금요일 저녁 기분이 좋네요 18:40:17 28
1600519 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 1 ... 18:39:03 81
1600518 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 18:38:59 35
1600517 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 1 18:37:15 188
1600516 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 2 친구 18:36:30 62
1600515 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 2 18:35:51 242
1600514 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 2 화이팅 18:34:52 150
1600513 파이어족 유튜버들 18:33:40 134
1600512 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 .. 18:31:00 39
1600511 자살하지 말라는 것도 오지랖이예요 5 ㅇㅇ 18:29:20 316
1600510 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 7 ㅇㅇ 18:22:52 608
1600509 지금 jtbc 오대영 라이브 국힘 대변인 1 미추홀 18:20:53 370
1600508 변우석 - 이 동영상 보셨나요 1 왜그래 18:19:47 397
1600507 선재팬들 광고보세요^^ 8 살다살다 18:19:28 343
1600506 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 633
1600505 아프리카의 압도적 피지컬 남신 1 근육이 18:13:17 607
1600504 시어머니가 싫은 이유 13 ... 18:13:02 1,019
1600503 의사가 건 '현충일 욱일기' 결국 내렸다…현관앞 오물범벅 2 ... 18:09:17 951
1600502 친척이 아들이라 귀하게 컸어요 9 ... 18:07:47 785
1600501 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 2 다리미 18:04:58 179
1600500 오십대 중반에 수영을 배우는데요 7 오십 18:00:30 801
1600499 이런친구관계 4 이런 17:56:27 707
1600498 오늘의 안주는 무엇 3 17:54:52 332
1600497 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 10 op 17:49:17 626
1600496 오래된 허리 통증 2 정형외과 17:46:34 400