82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀 어디서 뚫어야하나요?

귀걸이 조회수 : 1,226
아이 낳고 바로 귀걸이 안하기 시작해서 십년 가까이 되고보니 중간이 막혔는지 귀걸이가 안들어가요.
예전엔 시내 금은방 악세사리 전문점 가면 귀걸이 사면서 뚫었던 기억이 있는데 지금은 어디서 얼아나 내고 뚫어야 할까요?
이전 것들이 남아있어 새로 귀걸이를 살 필요는 없어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀금속판매점
    '13.6.27 11:10 PM (119.149.xxx.188)

귀 무료로 뚫어줍니다.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.6.27 11:13 PM (1.247.xxx.49)

요즘 귀 뚫는거 불법이라고 잘 안 뚫어주더군요

• 3. 원글
    '13.6.27 11:16 PM (118.217.xxx.135)

나이 먹고 이전처럼 멋내기로 갈아끼우고 할건 아니라서요. 집에 예전에 하던 14금 귀걸이가 여럿이기도 하고 거기 투자할돈이면 아이것 하나라도 더 사고싶은 아짐이 되었어요^^; 가서 그냥 나오기도 뭣할것 같은데요ㅜㅜ

• 4. 원글
    '13.6.27 11:17 PM (118.217.xxx.135)

헉! 불법인가요?

• 5. 14k파는곳
    '13.6.27 11:31 PM (125.186.xxx.25)

악세사리 전문점요
    거기서 사면 귀도 뚫어주는데가 있더라구요
    소독 잘해주는데 가서 하세요
    안그럼 덧나니까요 ^^

• 6. 저는
    '13.6.27 11:42 PM (122.36.xxx.210)

성형외과가서 뚫었어요. 귀걸이 파는데서 2번이나 뚫었는데 계속 막히고 고름생기고 해서 병원으로 알아봤어요. 비용은 3년전에 2만원이였고 귀걸이는 따로 가져가야해요. 지금까지 고름이나 문제한번 안 생기고 잘 뚫려있어서 만족합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595339 두유제조방법 지나가다가 14:46:14 38
1595338 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 저도 14:45:07 74
1595337 선재야 오해해서 미안해 3 미안 14:40:48 368
1595336 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 2 ... 14:38:11 192
1595335 인연 끊은 동생 12 인연 14:34:10 974
1595334 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 2 . . 14:31:49 322
1595333 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 9 ... 14:26:53 621
1595332 자전거에 미친 사람 어때요? 20 ㅇㅇ 14:16:54 958
1595331 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 7 다용도 14:13:00 423
1595330 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 271
1595329 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 10 .. 14:11:44 1,211
1595328 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 30 고민 14:04:45 613
1595327 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 공개수업 14:03:25 139
1595326 제주도 다녀왔는데요 5 소감 14:01:53 904
1595325 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 20 ... 13:59:09 2,244
1595324 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 11 13:58:51 627
1595323 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 539
1595322 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 26 .... 13:55:27 1,518
1595321 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? .. 13:54:43 599
1595320 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 262
1595319 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 812
1595318 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 33 13:48:45 2,768
1595317 떡볶이 이야기 2 13:46:05 547
1595316 절친아버지 부고장을 받았어요. 3 눈물 13:41:27 1,388
1595315 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 9 .. 13:40:40 3,036