82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후~ 너의 목소리가 들려 좋네요.

... 조회수 : 3,946
이보영과 어린친구 나이차가 있는데도 잘어울리고 설레이고 슬프고 나쁜 놈은 사고라도 나서 먼길가고
둘이 행복해지면 안되는거겠죠?
ㅠㅠ 수아야
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.27 11:07 PM (211.234.xxx.217)

다음 생엔 연하를 만나야겠어요.
    이보영으로 태어나는게 먼저?

• 2. 정말
    '13.6.27 11:09 PM (1.235.xxx.235)

너무 좋죠. 둘 사이 캐미도 살고.~~

• 3. ...
    '13.6.27 11:11 PM (115.140.xxx.133)

이제 남자의 미모가 여자을 압도하는 시대가 된거 같아요. 기럭지 까지 있어서 너무 멋있어요^^

• 4. 이종석
    '13.6.27 11:11 PM (113.216.xxx.105)

팬인데 키스씬...헉!

이보영 진짜 좋겠다~~
    그리고 원글님 지적질 죄송.. 수하예요~~

• 5. **
    '13.6.27 11:11 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

근데 이름이 수아...아니고 수하예요**

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:12 PM (180.68.xxx.122)

수하 설거지한다고 뒤돌았을때 그 순간에 휙 지나간 등이 ...훈훈하더군요

• 7. 깍뚜기
    '13.6.27 11:14 PM (124.61.xxx.87)

수하는 집에서도 왜 그렇게 이쁜 옷을 입고 있는 걸까요? ㅎㅎ

• 8. 기다리는 중인데
    '13.6.27 11:14 PM (24.209.xxx.8)

키스신 있어요?

종석이/남순이/수하 넘 좋아요 ㅠㅠ

• 9. 깍뚜기
    '13.6.27 11:15 PM (124.61.xxx.87)

윗님, 오늘 마지막 장면이 키스신이었어요 ㅠㅠ
    어흑.

남순이와 수하 사이에서 갈등중입니다;;; ㅋ

• 10. ...
    '13.6.27 11:17 PM (211.234.xxx.217)

이런 이런 수하군요.
    어찌나 팬심이 깃털같은지
    너목들 끝나고 그렇게 좋아라하던 송중기 광고 나오는데 눈에 안들어오더군요 ㅋ

• 11. ...
    '13.6.27 11:21 PM (182.219.xxx.140)

수하에 한 표! 차변에겐 미안하지만 처음부터 수하 응원했어요

• 12. 기다리는 중인데
    '13.6.27 11:26 PM (24.209.xxx.8)

그게 종석이는 그렇게 안돼실걸요?

학교때 남순이를 두고 돌았던 말이 있죠.
    바위랑 붙여놔도 캐미 돋을 이종석....ㅋㅋㅋ

내가 가장 예뻤을때...라는 드라마 스페샬 보세요. 이때 연기 약간 어설픈데도,
    감정 연기는 장난 아닙니다.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '13.6.27 11:28 PM (112.152.xxx.2)

아 엄청 무서웠는데 마지막에 키스신땜에 다 잊어버렸...

• 14. 아우 이뻐
    '13.6.27 11:31 PM (121.164.xxx.32)

키스신 좋더만요 나한테 한것도아닌데 너무 좋아함.. 나는 미쳤엌ㅋㅋㅋ

• 15. 윗분
    '13.6.28 12:20 AM (114.200.xxx.150)

때문에 빵 터졌어요. 조금 공감.

• 16. ..
    '13.6.28 9:14 AM (121.162.xxx.43)

막판에 속으로 외쳤어요.
    차변 따위 버려버려!!
    아 어찌나 달달한지... 부럽습니다. ㅠㅠ