82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성이 책임? 박근혜 선대위 책임?

외계어 조회수 : 313
새누리, '자폭 김무성'에 "언행 조심하라" 새누리 "김무성 헛발질에 완전 역전", 靑 "김무성이 책임져라"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=100907

청와대 인사는 "우리는 국정원의 대화록 공개 결정도, 대선전 대화록 입수 문제와도 아무런 관련도 없고 아는 것도 없다. 김 의원이 그런 말을 했다면 김 의원 본인이 책임질 문제지 당시 선대위나 후보와는 아무 상관이 없다"

선대위원장이 김무성이고 김무성이  작년 대선 부산유세에서 대통령 대화록을 읽었는데

이게 박근혜 선대위원장으로 읽은거지 개인으로 읽은것임?

그럼 대통령 대화록을 국정원에서 탈취해서 불법으로 공개한 것임?

국정원이 도난신고 한적 있음?

청와대 말은 다 거짓말임? 아님 외계어 사용중?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섬섬옥족
    '13.6.27 9:07 PM (222.108.xxx.252)

지구상에 존재하는 모든 욕을 저것들에게 죄다 쏟아 부어 주고 싶소..............ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 0011 09:38:24 19
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 1 핫딜요정 09:33:29 155
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 1 사랑 09:33:15 84
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 4 구름 09:31:16 120
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 1 ... 09:31:08 237
1597706 오늘의 정리 09:27:38 108
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 7 .. 09:25:09 643
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 26 친구 09:23:57 959
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 3 09:20:05 204
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 129
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 265
1597700 신선한 원두 추천해주세요 4 09:16:52 164
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 265
1597698 맨발걷기와 불면증 5 ... 09:09:00 545
1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 716
1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 21 .. 09:05:26 1,170
1597695 5/2(수) 오늘의 종목 1 나미옹 09:04:36 153
1597694 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 24 09:01:57 1,285
1597693 자매간에 절연하신 분 계세요? 6 궁금 09:00:44 910
1597692 아파트단지에 개가 너무 많아요. 29 08:59:52 1,054
1597691 대기업 정리해고 법카심사하네요. 23 .... 08:55:51 1,731
1597690 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 11 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 555
1597689 르메르 범백 살까요? 말까요? 5 쇼핑 08:49:31 548
1597688 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 6 ㅇㅇ 08:45:17 340
1597687 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 2 08:38:15 494