82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원직원이 아니었대도

박그네꺼져 조회수 : 491
그런 글에 동조해서다는 진심으로 박지지자들은 정말 답이 없지요.

어찌 법을 준수하는자와, 법을 어기는 자와의 구분이 없을 수가 있나요?

어제도 어떤분이 촛불들고 나가는 부모밑에 자라나는 자식들 걱정하던데,

이봐요, 박지지자들, 법을 어기는 자를 따르는 부모를 둔 당신 자식들이 불쌍해!!!
왜, 또 나와서 정치글 지겹다, 정치방 분리해달라 떼서보라구!!!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리라쿡
    '13.6.27 8:54 PM (1.177.xxx.21)

지켜보고 있나봐요..ㅋㅋ 댓글들보면 여전히 들어와서 이런글에 댓글 딱 달면서 부끄러운짓을 하잖아요.

• 2. ..
    '13.6.27 8:58 PM (1.241.xxx.250)

꼭 저렇게 댓글 다는게 아니라도 보통의 글에도 얼마나 이상하게 댓글 다는데요. 저 위에사람.

• 3. 110.70.xxx.249님
    '13.6.27 10:47 PM (116.39.xxx.87)

진정한 분란종자의 정수는 박근혜... 지역분열, 세대분열 감히 따를수 없는 절대 지존

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602760 이제 대 놓고 사기 치네. 개 검 03:40:57 155
1602759 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 2 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 278
1602758 러바오는 만화 주인공 같아요.. 03:24:49 107
1602757 저는 이제 온라인이 더 편해요. 3 친구 02:23:22 717
1602756 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. DJ 02:15:48 91
1602755 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 6 aaa 02:10:06 530
1602754 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 18 00 02:00:13 664
1602753 요즘은 예단 어떻게하나요? 3 ㅡㅡ 01:51:10 501
1602752 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 12 ㅇㅇ 01:39:06 1,835
1602751 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 5 ..... 01:29:52 928
1602750 밥먹다 봉변 당하는 고양이 10 ㅇㅇ 01:08:47 885
1602749 세라잼 좋아요 6 . . . 01:06:22 847
1602748 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 3 01:03:26 2,940
1602747 말싸움 팁 발견했어요 34 말싸움 00:57:50 3,557
1602746 넓어보이는 아파트 5 .. 00:56:00 1,130
1602745 눈치 없고 사오정인데 활달하고 호기심 많고 정의감 넘치는 친구 6 ... 00:38:22 706
1602744 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 9 신기해요 00:37:53 2,643
1602743 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 6 궁금 00:32:13 527
1602742 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 9 얏호! 00:18:29 1,326
1602741 묘하게 미안함 1 투뿔원이아니.. 00:16:17 665
1602740 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 5 .. 00:04:25 2,486
1602739 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 12 “” 00:03:25 768