82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페에서 가방을샀는데 가죽이아니예요

바보 조회수 : 1,132
가죽이라 샀는데 집에 도착한걸보니 가죽이 아니로. 레자네요
너무 레자냄새및 본드냄새도심한데 운영자가 가죽이라 우겨서 더이상 말을 못했어요
가격은20만원 안쪽으로 샀는데 너무 불쾌합니다
혹시 소비자고발원에 신고하면 보상받을수 있나요
물론 제불찰이 크지만요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.27 8:03 PM (222.98.xxx.168) - 삭제된댓글

그런데, 가죽으로 가방을 만들때에도 본드와 마감제를 사용해요..

• 2. 바보
    '13.6.27 8:06 PM (223.62.xxx.56)

가죽냄새가 하나도 안나고 심하게 레자티가나요. 제가 구분은 할수있거든요

• 3. ...
    '13.6.27 8:12 PM (222.98.xxx.168) - 삭제된댓글

가죽이 베지터블 가죽인지 크롬 가죽인지에 따라 틀리더라구요..
    어떤 크롬 가죽은 레자 같은 느낌이더라구요..

• 4.
    '13.6.27 8:38 PM (218.235.xxx.144)

먼저 진짜 레자인지
    확인부터 받으시는게 순서일듯해요

• 5. ..
    '13.6.27 8:43 PM (125.187.xxx.4)

설마 레자를 가죽으로 판매했음 안될일이지만 좀더 알아보고 소비자신고 하세요,,

• 6. 그러게요
    '13.6.27 8:53 PM (119.149.xxx.2)

설마 레자 가방을 이십만원이나 받았을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600807 아낌없이 퍼주는 정부..대체 왜이러는거에요? 6 .. 00:17:13 350
1600806 오늘 먹은거 2 00:15:59 114
1600805 막걸리 한병 마셨어요 4 힘드네요 00:13:35 221
1600804 지방재배치vs 하안검 3 ㅇㅇ 00:09:47 211
1600803 아이가 아픈데 남편 반응 5 허허허 00:06:07 443
1600802 밀가루 음식 전혀 안먹는 분 계신가요? 3 00:03:52 421