82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재원의원 "제가 한일 아니에요 형님"

아닙니다 조회수 : 1,292

어제 대표님 발언  유출자는 김재원 의원

[단독] “어제 대표님 발언 유출자는 김재원 의원”http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/593507.html

김재원  “저는 요즘 어떻게 든 형님 잘 모셔서 마음에 들어볼까 노심초사중이었는데 이런 소문을 들으니 억울하기 짝이 없습니다. 앞으로도 형님께서 무엇이든 시키시는 대로 할 생각이오니 혹시 오해가 있으시면 꼭 풀어주시고 저를 지켜봐 주시기 바랍니다. 오늘 중에 말씀드리고 싶습니다. 부탁드립니다”

국회에서 국회의원이 문자로 받는 내용일까요? 아니면 조폭이 충성맹세 일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.27 6:41 PM (219.249.xxx.235)

이건 정당이 아니라 무슨 조폭집단이군요. 너무 웃겨 눈물이 다 나네요..아..불쌍한 우리국민들

• 2. ㅋㅋ
    '13.6.27 6:43 PM (125.177.xxx.83)

제대로 조폭형님 모시려면 손모가지라도 걸던지~

• 3. 행님
    '13.6.27 6:57 PM (122.37.xxx.2)

실체가 조폭들이었군요. 어울려 ~

• 4. 뭐냐...
    '13.6.27 8:12 PM (115.140.xxx.66)

ㅎㅎㅎ 가지 가지 하네요

• 5. ....
    '13.6.27 8:16 PM (115.137.xxx.152)

새누리파 전국구 조폭집단 이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600548 성인아토피 습진 대학병원 피부과나 한의원 추천해주세요 .. 20:15:34 8
1600547 유투브 나락보관소가 협박받나봐요 밀양 20:15:30 69
1600546 텔레그램 궁금이 20:14:32 22
1600545 리어카 양말 사기 양말좋아 20:13:43 76
1600544 뚱뚱한데 명품은 열심히 사는 사람이 이해가 안가요 3 너클 20:13:42 98
1600543 놀이터 아이들 소리는 괜찮은데 층간소음은 고통스러운 이유가 뭘까.. ........ 20:13:42 18
1600542 밀양 시민들의 생각은 바뀌었을까? .. 20:11:02 27
1600541 작은 회사 계약서를 미리 안 쓰는 이유가 뭘까요? 3 ㅇㅇ 20:10:04 75
1600540 병원 입원중에 .... 20:08:39 65
1600539 안녕하세요? 첫 해외여행 할건데 도와주세요. 4 첫 해외여행.. 20:01:11 260
1600538 나락보관소... 공개 중지하네요 7 ㅡㅡ 20:00:47 1,095
1600537 바나나가 피부에 좋은지 1 19:59:48 306
1600536 샤넬 향수 좋아하시는 분 2 ㅇㅇ 19:55:32 306
1600535 중고나라 사기당할 뻔 했어요. 1 거울속으로 19:53:49 473
1600534 집볼때는 반응 좋은데 계약은 안 하는건 6 ㅇㅇ 19:50:46 664
1600533 다이소 다이소 19:43:33 248
1600532 탄핵은 결국 썩은 언론이 나서줘야 하나요? 6 .. 19:43:10 431
1600531 보통 사촌의 자녀 결혼식에 참여 하나요? 7 19:43:04 536
1600530 쌍방울 대북 송금은 이재명 방북 사례금? 20 .... 19:41:50 381
1600529 냉동 콩나물넣은 김치국 괜찮네요 2 되네 19:33:24 398
1600528 데이터 기술도 넘겨주나 봅니다 3 .. 19:29:04 722
1600527 핸드폰 볼륨조절 5 요즘은 19:26:57 266
1600526 c컬 s컬 잘하는 미용실 있을까요? go 19:26:25 147
1600525 업은 선재 내려놓고 싶으신분들은 4 ㄵㅎ 19:25:08 697
1600524 최화정 물광크림 샀는데 어찌쓰는건지요 3 19:21:48 861