82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권교수가 냥줍후 팔불출이 되었어욯

ㅡㅡ 조회수 : 2,819
뽀로로 장난감은 또 어디서 구해온건지 ㅋㅋ
https://mobile.twitter.com/unheim/status/349885003800395783/photo/1
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.6.27 2:56 PM (202.76.xxx.5)

국정원에서 대문 앞에 갖다 놓은 거라는 음모론도 있었죠. ㅎ (물론 유머 ㅋ)

• 2. 사방 스티커까지
    '13.6.27 2:57 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.6.27 2:59 PM (121.130.xxx.228)

진교수

키우는 고양이죠?

어디서 저런 스티커까지ㅋㅋ 뽀로로 좋아할것만 같아요
    이분 사실 속엔 엄청난 키드컬처가 영혼까지 드리워져있는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.27 3:00 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

귀엽네요.

• 5. ㅡㅡ
    '13.6.27 3:00 PM (211.36.xxx.230)

비행기타러 지방에 갈때도 데리고 다니더라고요 ㅋㅋ
    기차타고 가는데 ㅋㅋ

• 6. ...
    '13.6.27 3:02 PM (211.202.xxx.89)

귀여워...국가 권력, 관습, 학계 권위, 그 아무 것도 길 들이지 못한 중궈니 오빠를 새끼 고양이가 길들였네요. 완전 무장해제인데요. 스티커는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '13.6.27 3:05 PM (211.36.xxx.230)

진교수 트위터가 샤방샤방해져서 좋네요. 악플러도 덜붙고 ㅋㅋ 평화로워졌어요 ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '13.6.27 3:05 PM (203.226.xxx.223)

아깽이 말도 못하게 귀엽죠. 침대에서 제 옆에 잠들었는데 넘 귀여워서 잠 못들 정도였어요.

• 9. ㅈㅈㅈ
    '13.6.27 3:08 PM (211.40.xxx.122)

저 고양이가 유독 이쁜거 아닌가요? 다른 고양이도 어릴땐 저정도인가요?
    정말 이쁘게 생겼어요

• 10. ㅡㅡ
    '13.6.27 3:11 PM (211.36.xxx.230)

쟤가 유독 더 이쁜듯해요. 눈도 크고 ㅋ억세게 운좋은 냥이임

• 11. aaa
    '13.6.27 3:16 PM (112.152.xxx.2)

역시 러브라인이 형성되면 재미가 없어져요.ㅎㅎㅎ.
    송곳같던 사람이 말랑말랑 동글동글해져서리 원... ㅎㅎㅎ

• 12. 아...
    '13.6.27 3:23 PM (14.37.xxx.9)

세우실님 말도 일리있네요

• 13. 루비
    '13.6.27 3:29 PM (203.226.xxx.228)

충격의 저 뽀롱뽀롱 멘션을 보구서 진집사의 트위터가 해킹 당한 거 아니냐고 답글들이 왔나봐요.
    거기에 대한 답... ㅋㅋ

http://twitter.com/unheim/status/350100473941999616
    진중권 트위터 계정 고양이머스 해킹 의혹은 사실이 아니오니 양지하시기 바랍니다.
    (흥, 너희들도 냥줍 해봐... 나랑 얼마나 다른지 보자.)

ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '13.6.27 3:46 PM (125.129.xxx.218)

진중권 교수님이 루비를 키운 뒤부터
    이 분 트위터를 자주 찾아보게 되었어요 ㅎㅎ
    고양이가 너무 예쁘고 트윗도 재치만점에 재밌어서~

• 15. ...
    '13.6.27 4:07 PM (58.120.xxx.232)

진교수 너무 귀염돋음

• 16.
    '13.6.27 4:09 PM (125.129.xxx.218)

http://blog.daum.net/dika76/7046733

루비 사진 모아놓은 글입니다. 대신 이거라도 보세요~

• 17.
    '13.6.27 4:27 PM (223.62.xxx.251)

냥이 진짜 이뻐요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.6.27 5:56 PM (203.226.xxx.35)

크롱이랑 루비도 친구될수 있는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ