82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, <조선일보>의 매관매직 보도 일축

국정조사에서 조회수 : 433
검찰, <조선일보>의 매관매직 보도 일축

검찰 "본인도, 참고인도, 제3자도 그런 진술 안했다"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=100714

국정조사에 매관매직을 넣겠다고 새누리당이 물타기용을 쓰고 있어요

국정원 요원이 당시 계속 박근혜 후보가 이기고 있다고 여론 조사가 나오고 있는데

민주당이 매관매직을 어떻게 제안할수 있죠?  당시 여론조사가 계속 박근혜가 이긴다고 나온거 기억나시죠

집권해야 매관매직을 할수 있잖아요.

권영세를 한중대사로 보내는것 처럼요

그런데 본인도 참고인도 제3자도 그런진술을 안했다고 하는데 새누리당이  매관매직을 국정조사에 넣는 이유는

대통령대화록을 불법적으로 깐것과 똑같은 이유겠죠...

국정조사 재대로 하게 목소리를 내야합니다

지금 새누리당은 전쟁상황이에요

대국민상대로요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르릉
    '13.6.27 2:53 PM (59.18.xxx.93)

검찰이 일축한 기사는 거의 안나오죠.. 조중동의 매관매직의혹만 대서특필될 뿐 ㅠ
    이러니 언론을 바로잡지 않으면 민주주의는 요원한 사실...

• 2. ...
    '13.6.27 3:17 PM (118.38.xxx.24)

검찰이 일축한 기사는 거의 안나오죠.. 조중동의 매관매직의혹만 대서특필될 뿐 ㅠ 2222

이게 중요한것이지요.
    역으로 이걸 정리해서 사람들이 깨닫게 해야 하고요.

• 3. ..
    '13.6.27 8:25 PM (223.63.xxx.237)

관련된 뭔가를 본 사람을 증인이라고 하고

아무것도 못 본사럼은 지나가는 행인이지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594143 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 303
1594142 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 10 미미 02:34:16 781
1594141 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 28 .... 02:32:58 457
1594140 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 595
1594139 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,528
1594138 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 547
1594137 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 457
1594136 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 407
1594135 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 726
1594134 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 549
1594133 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 630
1594132 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,029
1594131 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,041
1594130 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,348
1594129 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,251
1594128 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 187
1594127 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 844
1594126 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,333
1594125 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,552
1594124 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,033
1594123 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,118
1594122 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,644
1594121 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,633
1594120 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,263
1594119 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,805