82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전주의 한정식집 추천 부탁드려요

아라리 조회수 : 963

저 지금 8년만에 한국 방문 중이에요.

완전 미국 촌녀 ㄴ 되가지고 어리버리 지낸지 벌써 2주가 지났네요.

한국이 이렇게 좋아졌구나...를 가는 곳 마다 느낍니다.

요즘 이제 슬슬 갈 준비 하면서 코스코 가서 한판, 홈플러스 가서 한판.. 미국 가져갈거 왕창 사는 중이에요 하하.

미국 촌에서 사는 티를 팍팍 내는 중...

아무튼,

제 남편은 한국와서 가장 먹고 싶은게 한상 푸짐~한 한정식이거든요.

다행히 제가 지금 친정에 있는데 친정에서 전주가 가까워요.

그래서 전주로 한번 가려고 하는데 네이버를 다 뒤져봐도 블로그 마케팅이 의심스러운 식당들만 가득한 것 같아서 말이죠..

믿을 수 있는 82쿡 님들의 의견을 듣고자 달려왔습니다.

많이 안비싸고(전 서민...ㅋ) 푸짐한 한정식 집 한군데씩 추천 날려주시면 무한감사하겠습니다.

그냥 지나치지 마시고 꼭 부탁드려요..굽신굽신...

고맙습니당.~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603351 존 오브 인터레스트 추천합니다 영화 09:18:02 38
    1603350 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 1 길영 09:11:54 78
    1603349 저 베이비복스에 빠진거같아요 2 ... 09:10:20 283
    1603348 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 5 .. 09:09:55 220
    1603347 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ ㄴㅅ 09:04:44 596
    1603346 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 4 09:04:34 142
    1603345 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 4 전시 09:02:12 269
    1603344 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 720
    1603343 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 2 다이어트 08:51:37 165
    1603342 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 3 대 데 08:51:02 676
    1603341 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 106
    1603340 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 11 00 08:45:30 1,433
    1603339 인사이드아웃2 봤어요 2 …… 08:44:55 616
    1603338 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 109
    1603337 제일평화시장 체스티 08:40:51 312
    1603336 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 13 피로 08:39:58 668
    1603335 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 382
    1603334 젠틀한 판다 루이 2 .. 08:32:43 504
    1603333 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 14 ... 08:31:28 1,716
    1603332 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 6 08:31:22 745
    1603331 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 843
    1603330 입원환자 2 블루커피 08:17:49 336
    1603329 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 8 우하하 08:14:06 390
    1603328 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 5 약속 08:11:14 444
    1603327 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,773