82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 급속충전기 사용해보신분

.. 조회수 : 538

건전지 2개넣고 케이블로 연결해서 충전하는  
몇천원짜리 저렴한 충전기들도 많더라고요.. 

혹시 이런거 써보신 분 계신지요?

이거 건전지 2개 넣으면 얼마나 충전되는지,
대략 몇시간만에 충전되는지 알 수 있을까요?

급할 때 쓰면 좋을거 같긴한데 너무싸서 의심이ㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '13.6.27 1:28 PM (118.216.xxx.135)

배터리로 하는 거 말고 미리 충전해놨다 사용하는 거 있는데...
    하나 만땅 충전하면 두대 정도 충전 가능하더라구요.

이건 가격대가 이만원 주변이었나? 삼만원 주변이었나...암튼 그랬구요.
    품질은 괜찮아요. 빨리 충전되고.

• 2. seseragi
    '13.6.27 1:31 PM (112.158.xxx.101)

저도 급속충전기는 아니고 위엣분 말씀하시는 보조배터리 사용해봤어요 가격대도 비슷하구요..
    전 걍 잘 쓰고 있어요~ 보통 1시간이면 100% 충전되구요

• 3. ..
    '13.6.27 2:01 PM (219.254.xxx.213)

오~ 그건 충전도 꽤 빨리 되는군요.
    알려주신분들 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601002 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 선재야 20:28:14 1
1601001 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 2 ... 20:22:40 65
1601000 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 4 .. 20:19:31 406
1600999 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 8 ... 20:19:22 295
1600998 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 9 우와 20:18:17 408
1600997 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 4 궁금이 20:15:59 404
1600996 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 6 VS 20:15:57 156
1600995 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 1 되나 20:14:19 73
1600994 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 257
1600993 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 2 ㅇㅇ 20:11:36 89
1600992 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 5 20:11:03 447
1600991 배현진 시구 야유 영상 4 .... 20:05:15 1,139
1600990 홍콩여행 문의드려요 5 .. 20:04:08 286
1600989 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 711
1600988 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 1,490
1600987 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 7 소문 19:43:21 1,012
1600986 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 9 ww 19:42:21 585
1600985 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 856
1600984 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 621
1600983 월세집에 람보기니를 타든 7 …. 19:34:13 836
1600982 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 793
1600981 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 5 ㅇㅇ 19:31:43 1,870
1600980 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 5 .. 19:31:16 1,207
1600979 완경 단계일까요? 2 힘듦 19:28:03 515
1600978 빵집 노쇼사건 말이에요 11 거참 19:23:25 2,267