82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 감정에 휘둘려 투표하지 맙시다!!

... 조회수 : 427
박근혜씨 여자라서 찍었다는 여자분들...
박근혜씨가 부모 잘못되서 불쌍하다는 사람들...
이런게 감정적인 정치성향 아닌가요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ~~
    '13.6.27 10:10 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

그런 감정이라도 있어서 투표했다면 이 나라가 이 모양 요꼴이 됐겠습니까?ㅋㅋㅋ그냥 사고 능력 자체가 없는 것이지.ㅋ

• 2. 할매 할배들을 설득해주세요...
    '13.6.27 10:15 AM (182.218.xxx.85)

적어도 여긴 그런 사람 없뜸~

• 3. 맞아맞아
    '13.6.27 10:23 AM (203.232.xxx.5)

저런게 감정적인거지....
    이제는 여자도 대통령나올때 됬다는둥~~~
    여자가 물론 나와야 하겠지만, 단지 고 이유하나면 안되겠지요

• 4. ㅇㄴ
    '13.6.27 10:27 AM (115.126.xxx.33)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

일베들이 젤 많이 자주 쓰는 말이

감정팔이 랑
    펙트 란 단어입니다...뭐 알고 쓰겠냐마는..

그러니...낚이지 마시길....

• 5. ᆞᆞ
    '13.6.27 10:40 AM (218.38.xxx.75)

그렇게 노아저씨 찍어서 아직까지 후회중이다 으그그!

• 6. 럭키№V
    '13.6.27 10:58 AM (118.91.xxx.231)

218.38.xxx.75 / 그 말은 바긔도 별 볼 일 없었다는 말? ㅋ

• 7. 쓸개코
    '13.6.27 12:03 PM (122.36.xxx.111)

옳소 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601463 저 다시 서울가서 살수 있을까요 남쪽지방 08:29:51 74
1601462 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 00000 08:27:27 91
1601461 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 21
1601460 윤상현은 김어준 피하나요? 1 답답하게 08:23:45 160
1601459 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 08:20:50 83
1601458 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? ... 08:20:38 55
1601457 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 1 .... 08:20:10 56
1601456 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 3 08:14:21 983
1601455 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 22 ... 08:12:31 482
1601454 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 7 …. 08:10:48 346
1601453 제 평생의 OST 베스트 5 2 ost 08:06:37 537
1601452 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 347
1601451 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 259
1601450 김남주가 야무진것 같아요. 5 ㅇㅇ 07:57:46 1,273
1601449 착한 치매도 있나요? 6 ... 07:57:28 519
1601448 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 179
1601447 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 611
1601446 생활비 200이면 실질 용돈 25 ㅇㅇ 07:43:42 1,324
1601445 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 13 .. 07:18:53 1,091
1601444 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 172
1601443 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 13 궁금 06:35:15 3,038
1601442 11번가 취소 재주문하려는데 티맴버쉽 할인안되네요 ..... 06:18:26 352
1601441 결혼식 때 우셨나요? 15 06:16:05 1,590
1601440 제주도 오늘 날씨요 5 06:12:12 856
1601439 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 68 흠. 04:57:31 5,969