82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑상품중 브라세트 실속있고 품질좋은거 소개 부탁드립니다

홈쇼핑 조회수 : 1,402

딸이 대학3학년인데 속옷을 몇년째 못 사주었습니다.

최근에 우연히 케이블티비가 되다 보니 홈쇼핑 방송을 자주 하는데 속옷을 이곳 저곳에서

엄청나게 광고를 하더군요.

그런데 가격이 너무 비싼데다가 대학생이라 엄마들이 입는 등이 넓적한 브라는 안좋아 할것

같기도 하고 얼마전 좀 저렴한 우리나라 제품 속옷을 사줬더니 가슴이 받쳐주지 않는다고

불편하다고 해서 반품을 했습니다.

반품이란게 아무리 무료배송이라고 해도 쓸데없는거에 국가적인 낭비다 싶고

이곳 82님들께 여쭤보고 구입하려구요.

굳이 홈쇼핑께 아니라고 해도 입어보시고 정말 너무 좋았다 하는 제품 있으면

꼭 추천좀 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.26 5:18 PM (115.41.xxx.69)

제아이가 가슴 엄청 풍만하네요.. 휠라, ck 홈쇼핑 방송 못본거 같은데요..
    아키 히미x 앙드x 김 이런 종류.. 특히 일본제품이 많은것 같은데 가슴도
    짱짱하게 받혀주는 그런게 필요한것 같아요.

• 2. ㅍ휠라
    '13.6.26 9:42 PM (116.37.xxx.215)

홈쇼핑서 봤어요
    속옷은 밤 늦게해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599071 요양병원 비용 23:47:57 11
1599070 라면 먹을 시간입니다. ㅇㅇ 23:45:48 50
1599069 약사님 계시면 부탁드립니다 ㅇㅇ 23:41:37 97
1599068 이런 친구 어떻게 하시겠어요. 2 블레스 23:39:10 241
1599067 전장연 교통방해에 화가 난 시민들 2 .. 23:38:42 210
1599066 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 4 ㄱㄱ 23:29:37 479
1599065 공황장애라는게 이런건가요? zzz 23:28:43 437
1599064 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 9 ... 23:28:37 464
1599063 윤석열 오늘 4조8천억 씀 13 ..... 23:20:10 1,601
1599062 어리석은 남북의 풍선싸움 8 종달새 23:12:20 567
1599061 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 2 ... 23:11:17 127
1599060 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 215
1599059 암환우분중에 비타민c메가도스 5 ㄱㄴㄷ 22:58:57 1,128
1599058 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 453
1599057 차전차피 알려주신분 감사 6 ㅊㅎ 22:48:41 1,649
1599056 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 1,012
1599055 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 876
1599054 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 7 ,,, 22:29:30 1,521
1599053 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 25 ㅇㅇ 22:26:06 3,310
1599052 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,573
1599051 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 2,102
1599050 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 736
1599049 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 7 고등맘 22:19:01 544
1599048 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 618
1599047 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 3 ........ 22:09:42 811