82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상추 재기 할까요 (쌈채소 아니고 가수요)

.... 조회수 : 3,378

김희선이랑 찍은 뮤직비디오 보고 노래 좋아했는데 이제 접었어요

왜 근무시간 어겨가면서 술에 성매매에... 

세븐은 뭐... 자기 팬클럽에서 강퇴당했다니 할 말 없구요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..ㅋ
    '13.6.26 3:32 PM (183.102.xxx.20)

상추 사재기 해야하느냐는 것으로 읽었어요.
    상추 파동 난 줄 알고 놀랐어요.

• 2.
    '13.6.26 3:32 PM (39.113.xxx.34)

상추가 언제 뜬적이나 있었나요?
    재기고 말고 할것도 없죠.

• 3. ...
    '13.6.26 3:34 PM (1.246.xxx.6)

나도 먹는 상추 얘긴줄 알았네. ㅋㅋㅋ

존재감이 워낙 없었던지라...

• 4. ........
    '13.6.26 3:35 PM (210.107.xxx.158)

드림팀 비슷한 프로 나와서 운동도 잘 하던데 그동안 쌓은 방송경력이 오히려 해가 되겠네요

• 5. .....
    '13.6.26 3:35 PM (210.107.xxx.158)

먹는 상추요? ㅋㅋㅋ

• 6. 상추가
    '13.6.26 3:36 PM (203.247.xxx.210)

다 시들어 물에 담그셨나 했

• 7. 우리가
    '13.6.26 3:36 PM (67.87.xxx.210)

못하게 해야죠. 더러운인간을 왜 봐야하나요

• 8. .........
    '13.6.26 3:39 PM (210.107.xxx.158)

다시 방송 나오면 항의 전화 할 거에요
    그리고 군법에 따라 제대로 된 처벌 안 되면 그 때도 일어나야겠죠

• 9. 상추가
    '13.6.26 3:47 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

일요일 오전 연예인들 스포츠 게임에 나왔던 키작은 젊은이 인가요?

그 젊은이가 그랬다면 재기 힘들지 않을까요

• 10. ..
    '13.6.26 3:50 PM (1.225.xxx.2)

키 안작아요.
    http://kkys5224.blog.me/30170682224

• 11. 라디오스타에서
    '13.6.26 3:51 PM (125.177.xxx.83)

상추라는 연예인 처음 봤는데 같이 활동하는 그 쇼리라는 친구가 불쌍하네요. 제대하기만 기다렸을텐데~

• 12. 상추가
    '13.6.26 3:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

사진보니 그 사람이 아니군요.
    제가 봤던 사람은 쇼리?라는 젊은이군요.

어쟀든 상추 아웃....

• 13. ....
    '13.6.26 3:53 PM (14.33.xxx.144)

상추농사망친거 다시 잘될가 물어보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..........
    '13.6.26 3:53 PM (210.107.xxx.158)

세븐 머리도 멋 부리고 잘랐네요
    정말 쇼리가 불쌍해요..
    박한별도 강단있게 결정했으면 해요

• 15. ..
    '13.6.26 3:57 PM (1.215.xxx.251)

저도 상추 파동난줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
    나도 상추사러가야되나 이러고 있었자나요 순간

• 16. 쑥갓으로 예명을 바꾸면
    '13.6.26 4:02 PM (180.182.xxx.153)

재기가 가능할지도....

• 17. 상치
    '13.6.26 4:10 PM (115.136.xxx.7)

얘는 이제 상추라 부르지말고 상치라고 부르기로 하죠.
    우리가 사랑하는 삼겹살의 상추한테 미안하잖아요. ^^
    그나저나 그러게 얘가 뜬 적이나 있었나요?222

• 18. 녹색수정
    '13.6.26 4:10 PM (123.142.xxx.27)

상추때문에 양배추도 피해를 보는듯해요.. 연관검색어까지 ㅎㅎ 개그맨 양배추 .. 같은 채소과라서..

• 19. .ㅇ.
    '13.6.26 4:15 PM (116.127.xxx.188)

제목보고 한참생각했네요. 재배농법인줄알고.. 야채값비싸니까 이런글이 올라오나부다..

• 20. ...
    '13.6.26 4:19 PM (58.120.xxx.232)

출발 드림팀에서도 성격 지랄맞더니....

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.26 4:20 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

상추때문에 양배추까지 피해본다는 덧글에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 옴 마나!!
    '13.6.26 4:21 PM (125.179.xxx.18)

상추라는 가수가 있어요?? 이름도 참ᆢ;;;;;

• 23. ......
    '13.6.26 4:21 PM (14.32.xxx.38)

쑥갓으로 개명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '13.6.26 4:41 PM (175.249.xxx.64)

상추란 사람이 있다는 걸 어젯밤 82글 보고 알았네요.

왜 하필 상추란 예명을 쓸까나...ㅎㅎㅎ

상추쌈 먹을 때 마다 가끔 생각나게시리....

• 25. 걱정마세요
    '13.6.26 4:46 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

상추 걱정은 공중파에 안나와도 밤무대만 뛰어도 돈 엄청 벌듯 싶은데요?

• 26. ㅎㅎ
    '13.6.27 1:45 AM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

재기 할만큼 뜬 적이 있었어요? 완전 관심 밖인데..