82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상이 무료하십니까? 요기 보세요.

라디오 조회수 : 329
심심하신 분들 요기 들어가셔서 사연 참여 하시고 상품도 받으시고 디제이 얼굴도 보시고.

kbs > 라디오 > 콩을 다운 받아 까시고 > 사연 버튼 누르면 창이 떠요 > 블라블라 쓰시면 디제이가 

읽어 주고요 > 창 밑에 있는 목록 누르시면 사연이 4개씩 > 이게 젤로 중요 > 콩에 있는 보라 버튼 누르시면

실시간 디제이 모습이 보입니다. 일명 보이는 라디오. 

푹 빠져서 못헤어 나오셔도 나는 모릅니다. 

요즘은 우리가 듣던 그 라디오 개념이 아님에 놀라실겁니다. 완전 신기해요.

또 하나..... 문자 보내면 답장도 온다우 ㅋㅋㅋ. 저 처럼 캔디폰 지니고 계신분은 문자 이용해 보셈. 

아~ 전 저 방송국하고 아무 연관 없는 사람임을 밝힙니다. 

하도 재밌어서 널리 전파하고자 이렇게. 

[현재 상황 ]  가수 김원준씨가 김범수씨 대신 일일 디제이 보고 계십니당. ㅋ 
                    전 팬이 아니라서 이러고 있음둥. 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601437 거실에서 자는습관... 1 인생 00:29:07 101
    1601436 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 192
    1601435 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 163
    1601434 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 365
    1601433 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 5 .. 00:11:37 200
    1601432 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 114
    1601431 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 9 ... 00:10:17 718