82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원, 노무현 서거 때도 “뇌물 먹고 자살한 자” 등 댓글 공작

세우실 조회수 : 728

국정원, 노무현 서거 때도 “뇌물 먹고 자살한 자” 등 댓글 공작
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/593296.html

”국정원, 盧서거 때도 추모 비판댓글 유포”
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20130626054104230

”놈현 죄가 많았군요. 살아있을 때 잘하지” 국정원이 단 댓글들
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0007312282&c...

댓글 꼬라지.... ㅅㅂ.......

이런 버러지같은 것들한테 세금으로 월급주고.... ㅅㅂ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”세상은 고통으로 가득하지만 그것을 극복하는 사람들로도 가득하다.”

- 헬렌켈러 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.6.26 12:44 PM (119.194.xxx.126)

일베의 창작물인 줄 알았더니
    역시 국가고시 합격하신 분들이 대단~~~~한 머리에서 나온 단어들!
    참 자랑스럽겠네.

• 2. 세우실
    '13.6.26 12:53 PM (202.76.xxx.5)

우리가 낄낄거리며 에이 찌질이들 하고 비웃었던 악플러들이 사실
    치열한 입시경쟁과 취업경쟁을 뚫고 명문대와 정규직 공무원 반열에 입성한 정직원들이었던 거죠.
    쟤네는 한낱 악플러 되려고 저 공부를 한 거임. ㅋ

• 3. 에라이
    '13.6.26 12:54 PM (202.31.xxx.47)

참~~ 대단한 일 했네. 부끄러운 줄 알아야지. ㅆ ㅂ

• 4. 역시나
    '13.6.26 1:01 PM (121.145.xxx.180)

82도 국정원 정직원들 일자리 였군요.

• 5. ...
    '13.6.26 1:05 PM (220.117.xxx.124)

병진들이네요
    국정원 ☜ 갖다 붙이지 말아야겠어요.창피한 줄도 모른는 인간말종

• 6. ..
    '13.6.26 1:07 PM (175.249.xxx.64)

그러게요....댓글 꼬라지들....욕 나와요.

욕을 이럴 때 해도 괜찮죠......씨~바~ㄹ~~~~~시키들...

• 7. ㅜㅜ
    '13.6.26 1:16 PM (119.195.xxx.29)

국가기관에서 국민 세금으로 월급 받는 사람들이 저런 댓글이나 달고 다녔다고요??ㅠㅠㅠ
    그냥 백수 찌질이들인줄 알았는데 진짜 국정원 직원들이었다구요????
    이런 나라에 살고 있는 제가 너무 슬프네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ