82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀린 클래식 박스백 어떤가요?

한번사면10년 조회수 : 2,589
한번 사면 가방 10년은 쓰는데요.
어차피 돌려서 들고 하니까.. 셀린 클래식 박스백 미니가 예뻐보이는데 이거 국내 재고 없고 그런 모델인거 같아서요. 러기지가 예뻐보이긴하는데 유행 지난것 같고..
다른 가방 가격 200대에서 무겁지 않고 로고 없고 작지만 각잡힌 스타일 뭐 없을까요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '13.6.26 12:23 PM (59.10.xxx.128)

알렉산더왕 이뻐요

• 2. 가방
    '13.6.26 12:26 PM (125.182.xxx.204)

러기지가 유행지났다고 생각하면 클래식박스백도 유행지났다고 생각해야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    클래식 박스백 500정도 하는데 200만원으로는 택도 없을텐데요
    각잡힌 스탈은 미우미우 마드라스백정도 생각나네요

• 3. ...
    '13.6.26 12:28 PM (175.210.xxx.10)

클래식 박스는 유행지나도 들 수 있을꺼 같아요. 근데 예산과는 조금 안맞는거 같구요.
    입생로랑 알아보세요. 각잡히고 셀린 대용품으로 가능하지 않을까 싶네요.

모양 소재 다양합니다.

• 4. 미니
    '13.6.26 12:29 PM (39.7.xxx.45)

미니도 그정도 하나요? 마음에 들면 300까지는 지출 의향 있었는데..ㅜㅜ

• 5. 생로랑
    '13.6.26 12:32 PM (39.7.xxx.45)

생로랑 오프 매장에 뭐가 들어왔으려나 물어봐야겠네요. 미니 사이즈에 어깨 닿는 부분은 체인 아니고 스트랩. 로고 없고 심플할 것.을 충족하는 가방이 있으려나..ㅜㅜ

• 6. 원글님
    '13.6.26 12:39 PM (125.182.xxx.204)

미니도 그정도 해요 가격차 얼마 안나요 님이 말한게 미우미우 마드라스 정도 되는데 한번보세요 미란다커가 검정색 많이 들었었죠 근데 전 실물은 별로였어요 그건 170정도할거에요

• 7. ...
    '13.6.26 12:46 PM (175.210.xxx.10)

제가 말한 입생은 디자인만 보세요
    http://www.feelway.com/gv_YSL_2075558195.html

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%9E%85%EC%83%9D%EB%A...

끈이 짧은 스타일도 있고
    레어하지만 직사각형도 있고 그래요.

• 8. 에구구
    '13.6.26 12:48 PM (175.223.xxx.121)

마드라스는 딱 보기에 애들 가방같고 별로네요ㅜㅜ 눈이 높아져서 큰일이네요.
    집에서 컴퓨터로 질 샌더나 알왕도 좀 보고 해야겠어요. 루이비통 미니 사각으로 나온 것도 있던데 그걸 루이라 꺼려지고.. 역시 명품은 500만원 넘는 가방도 한 두 시즌 들 생각으로 구입 할 수 있는 사람들이나 사야하는 건가 봅니다.